搜索
楼主: RockmanII

[其他] Freespace 2 MediaVP v. 3.6.10 Beta 的视频

游戏任务好像蛮少的,我现在已Mission 12, 再做完4个便结束的样子...
接束后可以继续玩吗?我的意思是它是open end的吗?

不算特别任务的话有35关啊。。。。

所有关结束后就没了,等待传说中的FS3吧:L

你装了那个DVD镜像的话 还有几个MOD玩的啊
DVD里还有两个独立MOD 《The Babylon Project》和《Wing Commander Saga Prologue》可以玩。。。

对了你玩原版的话 在MOD那一页 要选 mediavps那个文件夹

原帖由 RockmanII 于 2008-3-23 00:41 发表
不算特别任务的话有35关啊。。。。

所有关结束后就没了,等待传说中的FS3吧:L

我是看E文的攻略,奇怪的是上面只有16个任务... 晕倒~~

只有16个任务的E文攻略
http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/188670/10419

原帖由 RockmanII 于 2008-3-23 00:44 发表
你装了那个DVD镜像的话 还有几个MOD玩的啊
DVD里还有两个独立MOD 《The Babylon Project》和《Wing Commander Saga Prologue》可以玩。。。

嗯,我一定会好好玩FS2的,真的很棒...
感觉像回到最到玩FL的那种热情,我想我肯会玩那好几个mods的  :lol

原帖由 RockmanII 于 2008-3-23 00:57 发表
对了你玩原版的话 在MOD那一页 要选 mediavps那个文件夹

嗯,我知道,我现在是选用 Freespace 2 MediaVP v. 3.6.10 Beta mod...
我是把原来的那个 mediavps删了,只选MediaVP,我依指示做的希望这样没错吧

原帖由 白衣 于 2008-3-23 10:51 发表

我是看E文的攻略,奇怪的是上面只有16个任务... 晕倒~~

只有16个任务的E文攻略
http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/188670/10419

好多鸡肠。。。。。。:L

原帖由 白衣 于 2008-3-23 11:02 发表

嗯,我知道,我现在是选用 Freespace 2 MediaVP v. 3.6.10 Beta mod...
我是把原来的那个 mediavps删了,只选MediaVP,我依指示做的希望这样没错吧

没错

原帖由 RockmanII 于 2008-3-23 11:03 发表

好多鸡肠。。。。。。:L

鸡肠? 那是什么...