搜索

[其他] 救命啊!没见过的问题!

游戏可以进入,(就是有点慢)。可以航行,可以进入太空站,但是一按K或者对话就会卡住不动,等多久都不行。只能CTRL+ALT+DELETE切出来,外面买的盗版DVD,1。4版本,自己下载了2。0,装上还是一样~~求求大家救救命啊!
2。0补丁装的。:'(

什么配置?另外声卡驱动阿有问题?

里面也有声音,
我用的DELL  D610高配本本,
CPU: DOTHAN1。6G
显卡:ATI X300
有戏可以进去,移动画面也只有小卡,就是打开货舱画面和对话就卡死不动了~在游戏里按什么都不管用了~~~:'( :'(

1.6G,不行

就是CPU的问题?游戏能进去啊!打开别的画面也没问题,只有货舱和对话~是机子的配置不行?会不会是游戏版本问题,会不会是盗版DVD的游戏有BUG?

也不排除,你要不从论坛重新下载一个。(估计本本得开上2天:L )

555~上学中,放假回家再说吧~~~哭死偶了~那有没有X2的下载地址啊?偶想玩玩那个!X3玩不了啊~~:'( :'( :'( :'( :'(

原帖由 acenewstar 于 2007-1-3 02:11 发表
555~上学中,放假回家再说吧~~~哭死偶了~那有没有X2的下载地址啊?偶想玩玩那个!X3玩不了啊~~:'( :'( :'( :'( :'(

楼主可以试试看更新显卡驱动?

还有电驴上肯定有X2 :lol
http://lib.verycd.com/2005/07/31/0000058801.html

3q对版主深夜战斗在第一线十分感动!真够辛苦的!!:kiss: