搜索

[其他] Rapidshare下载说明(让你提速百倍)

我传的很多文件都寄存在RapidShare上,这里再单独发帖子说明一下:

注意: Rapidshare下载时不能用下载工具,如果中途跳出例如FlashGet之类的,一律点取消,在IE中打开窗口.

步骤一: 点击网页中的Free Download按钮,下图左边下面那个:

步骤二: 可能需要等待,请不要刷新或关闭网页,如图中需要等待22秒。

步骤三: 等待结束后出现一个圆形的下载按钮,在上方的“Advanced download setting” 左面有个+号,点击展开。

步骤四: 展开后你会看到很多服务器供你选择,可以让你选择不同的服务器下载,选择好后点那面那个圆形按钮开始下载。
个人感觉: 通常国内电信用户选择 GlobalCrossing 或 TeliaSonera 系列的服务器,速度都很快,特别上午基本能全速下载.
SF

板凳
新手应该很多不知道,问题是最近很多要下的东西么?

感觉RapidShare服务器都很慢啊。。

我喜欢QQ中转站, 可以放1GB

rs的服务器应该是德国的
因为我这里下载都是3-4MB/s

我是国内网通用户,用哪个连接比较好?

原帖由 loewez 于 2008/2/10 09:14 发表
rs的服务器应该是德国的
因为我这里下载都是3-4MB/s

3-4MB/s?你什么带宽啊?!

谢谢楼主···赞一个···
你们都太好了 ·,嘿嘿··

这是什么东东?`````