搜索

[公告] 已经与官方联系...有关汉化问题

嗯嗯 先祝大家新年快乐 阖家幸福!
有关SOASE的汉化问题, 已经给StarDock发去邮件...相关信息已经转交给游戏发行部门.
下一步就是等待回应了...
现在看SOASE确实是不支持Unicode...今天早上试着用中文路径安装 测试失败. 看来StarDock压根就没考虑过国际化的问题...
可惜本人技术不够...唉唉 有人会反汇编的话 可以研究一下...我还是算了...

P.S. SOASE游戏的界面设计真是失败...尤其是那个字体..17寸液晶1280X1024分辨率看着都累眼...只能用1024X768...

嗯嗯,狼大新年快乐!有心,辛苦了... 如果汉化不行,大家便多发表下心得吧    :)

人家中国还没发售,肯定认为我们玩盗版...

希望汉化赶快出来啊:lol

哈哈,无所谓,现在玩得很不错,不过还是希望有汉化,这样更多人一起玩

ANSI能支持中文么?

哈哈 NN也发现了啊 没错 资源文件是ANSI编码的...但是GBK是兼容ANSI的...但是Unicode貌似是没戏...研究中

回复 3# 的帖子

At FreeMagician,
反正我是以个人名义发的邮件, 就算他知道我玩盗版又能怎么样....

字体问题倒不是大问题.
找到你喜欢的字体,进游戏Font文件夹替换就是了,注意的是原本的字体很窄,我们要替换也要用窄的.

嗯嗯 是啊...这个问题已经解决了...谢谢锤大~~