搜索
楼主: beta1

[贴图] 真的这么神奇?

原帖由 beta1 于 2008-2-13 14:56 发表
:) 嗯,
伸出来的那条腿,逆时针转的时候是左腿,顺时针转的时候是右腿;
支撑身体的那条,逆时针转的时候是右腿,顺时针转的时候是左腿。

恩,我已经练习到我的大脑能接受她顺时针一圈再马上逆时针一圈.:lol

20楼正解!
我用ImageReady拆解的结果是第17张后才反转...看图便知,16和18相对成镱像...

呵呵,大家玩了几天,谜底也该揭露了 (beta1勿怪)

没看出来反转啊?

:) 图片不存在问题,浏览器每次加载GIF文件的时候都会从第一帧开始播放吧,而从第一帧开始我们就可能获得逆时针或者顺时针的不同的感觉。所以图片从某一帧开始变换旋转方向的说法不正确。

我怎么看都是逆时针啊......
谁教我下怎么看成顺时针~~~
:$

原帖由 白衣 于 2008-2-15 01:42 发表
20楼正解!
我用ImageReady拆解的结果是第17张后才反转...看图便知,16和18相对成镱像...

呵呵,大家玩了几天,谜底也该揭露了 (beta1勿怪)
...

白衣真是太强大了:lol

原帖由 beta1 于 2008-2-15 02:47 发表
:) 图片不存在问题,浏览器每次加载GIF文件的时候都会从第一帧开始播放吧,而从第一帧开始我们就可能获得逆时针或者顺时针的不同的感觉。所以图片从某一帧开始变换旋转方向的说法不正确。 ...

可设置从 随机的某一帧开始。。。不一定是必须从头开始!
哈哈。。还是 白衣大大 强哇!
实践出真理。。。。嘿嘿。。。

怎么看都是顺时针把~

不对,beta是正确的,关键我们怎么看左右脚。
我现在就做到想看成顺时针就顺时针,逆时针就逆时针。

。。。看她怎么转,就看她的脚或者脚的倒影!
很明显滴!