搜索

[其他] 进行游戏第二天,问题一堆,帮帮忙。

不要笑话我,确实E文非常烂,有些也出来了好多问题。所以问问大家,直到的帮帮忙,先谢谢了。
第一:为什么建造了一些军事实验室后就不能接着建造了,有些科技需要7-8个,我建造了6个就不能建造了。说什么“no logistics slots available”
第二:怎样去别的星球建造?派什么飞船出去还是怎样弄?军队和占领矿藏都回了,就是有些星球里面有球也有矿的那种不会占领。
第三:建造战舰时上面有一个感觉像是人口数值的东西在减少,那个东西是靠建造什么加上去的?
第四:上面中间有三个面板,第一个能看到其他玩家,第二个是科技,第三个好像是交易。请问第一个和第三个有什么用,怎么用。
第五:在我自己的星球上面能不能像建造多少建筑就建造多少?还是有一定数量限制?

可能问的愚蠢了一点,但是确实弄不明白了。麻烦哪位帮帮忙。万分感谢!!!

最好有谁能顺便介绍一下各种建筑物的作用。
1.一個星球可建的東西有限制
要點擊行星,選第一個選擇(綠色的)再按logistic up grade
2.要佔掉(colony)
生產一隻值民船,生產船第二行第一1個
佔到了的星離遠看會有國家的標誌
佔完後就可以建設了
研究Fleet Logistic
分兩大排
上面那排增加控制Capital SHip數量
下面那排加人口
第一個...忘了= ="
第三個有兩個用途
第一是增加你對手的賞金,令海盜去攻擊他
!!!!重要!!!!
初期要盡全力不被海盜盯上,會大大減慢發展的
第二是黑市交易Buy=買 Sell=賣(極好用!)
5.有一定數量限制

太谢谢了。非常感谢。解决问题了。要不然还在郁闷中呢。

不太理解这个数量限制的意义:Q

数量限制就是说各个星球能升的sort数量是一定的
每个建筑都要消耗对应的sort
比如炮塔只耗1星际轨道炮要18(好像是吧)