搜索

[贴图] 炮艇之BUG

玩了几天的炮艇。。。发现一个时有时无的BUG
有时在打战机时。。。明显的射中目标,但是目标缺没有费血,而是像反弹一样把攻击弹开了。。。

遇到过很多次。。但是本人截图技术太差,加上,炮艇的脆弱。。没有截到很好的图!呵呵,;提出来而已。。。大家可以去试试!

这个NPC神圣护甲BUG我和neo说过
如果注意一下你就会发现
当你从基地起飞时 旁边的NPC都有大约30秒的半无敌时间。
为什么说是半无敌,因为导弹还是有效的。。。

那个正常,因为距离太近了,FL校准一半是自动的。另外30秒的时间是玩家undock保护时间。

。。。。这个不 一定在基地附近,而且不一定是太近了,上次800M左右的距离,都出现了
这个BUG有点烦。。本来一个来回就可以灭掉4,5架,结果一个BUG,我一个来回一架都灭不掉,而且战斗机近身了打还特别的烦。

我怀疑是网络延时的原因

同意楼上,还有个现象很烦,npc战机装甲恢复超快,用机炮战斗时,很难一下打爆,往往一个回合敌人只剩一丝血,但是你掉过头来,他血就恢复成1半了,等在一个回合,就是70%了,但是基本不会恢复成满的,到70%-80%就不恢复了。这个过程估计在5-10秒左右,是不是很强悍?

原帖由 8500 于 2008-2-12 13:55 发表
同意楼上,还有个现象很烦,npc战机装甲恢复超快,用机炮战斗时,很难一下打爆,往往一个回合敌人只剩一丝血,但是你掉过头来,他血就恢复成1半了,等在一个回合,就是70%了,但是基本不会恢复成满的,到70%-80%就不恢复了。这个过程估计在 ...

这个是正常的。。。18级以上的战机都会用 修复机器人 。。。所以装甲回的那么快!所以推荐用鱼雷,导弹,一次性彻底搞定。。。

机器人都是一个一个用?我都是一下子修满。

原帖由 8500 于 2008-2-12 14:49 发表
机器人都是一个一个用?我都是一下子修满。

人家毕竟是npc,不是真人~~~~

:lol lz说的问题确实存在的
比方你打一队远处的npc,首先被消灭的并不是你瞄准的那个,而是傍边的:lol
我一般都是这样:发现有一个特别不好办的时候就换一个,你会发现你的炮突然威力强了:lol
不要死缠住一个灵活一点吗呵呵:handshake