搜索

[其他] 锤大自制星球加强,TEC科技加强修改包

星球加强主要有:
0.提高了所有行星人口升级每个级别的上限(个别增加了可升级数).
1.提高了所有星球可以建造的轨道民用设施的数量(每个星球约可多造2~3个民用设施).
2.增加矿的随机个数上限
3.加强了小行星耐久升级数,可以到4000.
4.提高了小行星/火山星/冰星的首都税收奖励.
5.大副改善海盗星球: 海盗星球也拥有矿产,占领后可建造民用轨道设施,人口升级后可达110等.
6.增加了自然矿产随机数.

TEC科技加强主要有:
很多升2级的现在可以升3级,且每级幅度略微提高.
主力舰升级科技提高到3级,就是说可以通过出钱训练到6级.
还有其他TEC的科技幅度变化....

为什么只加强TEC是因为从beta时候玩和修改只有TEC,对TEC族熟悉.而且大家都是地球人嘛(偶尔也有火星的不算).
注意这个修改会影响游戏种族平衡性,略微增多游戏载入时间(会多1~2秒).
另外我是在1.02版本下试验的.

使用方法:
1.备份你游戏Stardock Games\Sins of a Solar Empire\GameInfo目录中所有文件.
2.下载好我的修改后解压缩覆盖上述目录文件(覆盖比较慢,建议备份好后删除原文件)

文件下载:(放ALI那里了:funk: )
HammerModifyGameInfo.part1.rar (250 KB)   分卷压缩1
HammerModifyGameInfo.part2.rar (250 KB)   分卷压缩2
HammerModifyGameInfo.part3.rar (52 KB)   分卷压缩3

锤大是TEC人?!

老大 教我星球怎修改吧

原帖由 max430430 于 2008-2-13 09:50 发表
老大 教我星球怎修改吧

可以参看我这个帖子,里面有怎么改科技和星球。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7566&extra=page%3D2
虽然是Beta3的,但大同小异,相信你看过后就会了。

今天上班没什么事,准备继续研究下,单位居然不能打开rar文件,有人帮忙把我重新打包成zip文件发我邮箱吗?
邮箱:
非常感谢麦大帮助。

那貼我看過了
但不是我想要的效果
我想要的是突破原來的建築限制 :L
我不知道相關的檔案在那裡

其實我是想這樣的
在地圖編輯器那裡 起一個新的星球
這球要是全新的 所以想在預設的星球中加一個進去
但沒找到相關的檔案

好多东东