搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 终于利用节假日玩bala gi 任务了.....然而 .............

然而我却要撬开公司大门,然后打开我的电脑,才可以拖亚

家里跑不动:@

原帖由 HammerSun 于 2007-1-4 01:34 发表
路上不危险的,你命令你的M6飞到ShipYard然后睡觉好了,明天起床就到了

为什么偶除了路上碰到两批杂鱼之外,在到GRANDEXCHANG之前的门口还被人堵着要保护费的?:funk:

而且那家伙还口口声声这个船是他们家滴,要偶还给他云云 ... 明显不是偶RPWT吧,偶第一次就是象你说的做然后吃完饭发现莫名其妙就到标题菜单了 ....

无论是CENTAUR还是DRAGON,开了SETA会很慢吗?

因为华丽的护卫,49速度的M2.....

整体速度就慢,然后我性子急手动就幢上了,我个费柴亚

我当时没开SETA,保护费的问题我不知道。
因为看了攻略我在GRANDEXCHANG放了40个Falcon巡逻,反正我是安全到达的说。

猪大拖M7你把TITAN搞那里去干什么的?:funk:

还有跟大蛇撞的话TITAN应该不吃亏的呀

我开M6拖,大蛇,titan护卫

我幢大蛇而亡。。。。。。。。。

哦,是M6撞的 ... 不过幸好TITAN在边上,可以马上操家伙报仇:lol

已近完成了:L