搜索

[公告] 江苏的,作弊别赖我们!

哎,不知道怎么了,为什么他们服务器一有人作弊就往我们这里扯。

我现在很忙,没时间搭理Helones.Lon所谓“检查这个人是不是在深度”的请求,虽然我也不喜欢作弊玩家,但是隐私权和作弊是不相干的。
当然大家放心,不要看“内核团队”这个名字很NB,能做的就是维护前台,后面的什么纪录都看不到。

下面是我想说明的:
1.foxwxl不是被开除的,是他自己辞职的,而且深度也是按照辞职程序做的,留了一个月职务延长期;

2.按照服务器规定,是作弊的人先违反的规定,所以受罚是肯定的(当然我不知道那台服务器有什么规矩);

3.但是为什么这种违反规定(据说在New York杀人)的情况没在爆裂上出现呢?说明我们玩家素质高啊:lol,谢谢大家;

4.当然我不是说作弊就是素质低,如果有漏洞可以利用,那么利用下还是可以理解的。(咳咳...爆裂上其他规矩没有,想作弊哼哼....删档);

5.甚至有人想检查我的IP,看看那人是不是我。太可笑了...我很忙,每天得看着Mod来YY下一步怎么做,还得学3DsMax、Photoshop、Audition、etc、陪LanchuBowa以及BOSS聊天、上TLR发发牢骚,外加吃饭睡觉看AV还得抽个时间上厕所,忙都忙不过来。所以没什么时间去别的服务器闲逛;

6.谁有兴趣可以Ping我的IP,我的固定DNS地址是v-server.xicp.net,如果谁想黑我电脑请自便,能进来的麻烦给我留个文本文档;

7.那位作弊玩家,如果你来爆裂请别作弊:lol,谢谢。

以上作为个人申明,就是这样,深度不会就这种小事去搜索会员的注册档案然后调出背景资料,请大家放心。

评分

EvilAngel + 1 我也評個。
8500 + 1 老大 我支持你

我什么都没看见~

评分

8500 + 1 老大 我支持你

先頂了 。。........

爆裂的玩家素质就是高。。。

看标题还以为NN发飙呢...

。。。。。。。。。

原帖由 iterran 于 2008-2-14 16:34 发表
看标题还以为NN发飙呢...

我才懒得发飚呢,刚在新ERI里面爽,高兴着呢。

。。。你自己爽。。。

什么时候更新阿?

他爽完了,我們就可以玩了 。。。