搜索
楼主: Fred

[公告] 江苏的,作弊别赖我们!

2楼的你好福气,错评给你了:lol

哈哈。。我们大家来一起爽啊。!

原帖由 VengXCne 于 2008-2-14 16:57 发表

我才懒得发飚呢,刚在新ERI里面爽,高兴着呢。

:lol 啥时候也让大家乐乐:victory:

真不懂你nieckey.nir是怎么想的?一根茎的办事,发个言火药味那么重,想打台湾啊?

我说的是:如果那个玩家在DTS的话,我认为有必要去看看.在论坛上和这个人聊几句~让他改邪归正.因为作弊本来就是不对的.难道这个你认为都是没必要的?等到那个谁谁谁在爆裂把你秒了[当时你开个泰坦],你就不会这么想了~

还有:那个玩家在服务器纽约星系随意杀死玩家,本来就是不符合规定的,谁想自己刚从manhattan开个麻雀出来就被秒了?还有.你们素质高.你们爆裂从开服到现在都没出现过那种作弊的情况?我看未必

另外:谁想查你的IP? 没那工夫...我在我本人立场上说过:不可能是你.因为那家伙被我秒了3次.你技术没那么臭.

什么叫一有人作弊就往你们这里扯?我告诉你,因为:那个作弊的提起了这里,当然,人的联想是无限的~

嘿嘿:俺来也不是吵架的,尽管我和NN一聊天就发生那种情况,但现实中还是很少的~就像看完AV后精神恍惚一样

原来你憋了30来分钟就写了个这个,吵架水平真就如此啊......深度管理层竟然有这么不会吵架的......我太失望了

你们啊~~~~!!!!!!!!!!:L :L

汗。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。DTS太出名啦!
树大招风。。。正常正常滴!

:L :L :L ......

相互理解最重要呵呵不必太苛求文字:handshake :lol
吵架不必了吧hehe