搜索
楼主: Fred

[公告] 江苏的,作弊别赖我们!

没事的朋友  帮我顶顶 我赚点人气   豆豆  只需要1分钟注册  粗制滥造工作室 全体工作人员谢谢您(其实就我自己) 我的豆豆和人气全靠您了http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=514819

。。。几天没来了,我是电信服来的和平大使(好吧我是一厢情愿)
现在查明那个黑客高手是刚刚(就是那个做孤星mod的,原DNE团队的家伙),他跟狐狸起了点争执,于是连续入侵服务器。
把这种事情搞到深度时空,引起深度管理层的争执,我们深感抱歉。电信服是个玩家流动性非常大的服务器,能在服务器里面撑过1个月的玩家就可以算得上是老人了。因此,没有一个稳定的玩家群体,玩家素质的问题一直是江苏服的弊病之一,每个时间段总是会有些素质低的家伙在服务器里面“捣浆糊”。但是,我们将会不断完善服务器的管理体制,希望这几天发生的不愉快不会再次发生。

评分

Helones + 1 支持

大家不要生气,和气生财嘛..~

....哇。。撐一個月就算老人。。那按我在爆裂的時間。。我不成古董了。

原帖由 Richardicy 于 2008-2-16 10:54 发表
。。。几天没来了,我是电信服来的和平大使(好吧我是一厢情愿)
现在查明那个黑客高手是刚刚(就是那个做孤星mod的,原DNE团队的家伙),他跟狐狸起了点争执,于是连续入侵服务器。
把这种事情搞到深度时空,引起深度管理层的争 ...

声明,孤星MOD是我自已一个人独立设计的,虽然它很不完善,有很多BUG有很多缺点,但是我一直很珍惜它。孤星MOD的制作者只有我一个人。我和DNE团队没有任何的关系(除了认识DNE的制作者之外)也没有参与DNE的制作,更不是“DNE团队的家伙”。

请不要侮辱孤星MOD,DEEPSPACES MOD,以及本人。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@