搜索

[灌水] K族的Destroy是不是随机去每个星区的

按照新人攻略,刚捡回来两艘免费船,就发现K族的Destroy在Ore Belt任意肆虐,The Wall又遭到Pirate的进攻(装了Invasion 脚本)。刚到手的TS都不知道去那好。手上的Buster,在K族的Destroy面前像纸一样脆弱。这是原版的设定,还是因为Invasion脚本的问题呀。
不是你的船象纸一样,而是你不小心到太岁头上动土,老虎嘴里拔牙啊,兄弟!

……你手上的buster在任何m1\m2面前都像纸一样的脆弱啊……更不要说Kha'ak Destroyer这种怪物了,你开个同等级的m2都不一定能够单挑赢它……
新手还是慢慢来吧,不要想着一步登天

没人想去挑战Kha'ak Destroyer这种变态

是它跑去了Argon的核心区转悠,偶是被逼的啊~~~~~

看看周围有没有weapon platform XL,引过去就不怕了
这游戏里面最牛的是Orbital Weapons Platform XL,除了sohen什么都不怕,可惜的是它不是船……

还是躲远点吧~

K族的驱逐舰在那?我已经开始满星系抓他们了。哈

刚碰上了sohen的m6扫荡星系,旁观,后引诱置OWP旁,配合剿灭之,顺便说下我开的是sohen标准m6,zepar是也,武器是通用装4BPE+4AHEPT。

原帖由 海底出击 于 2008-2-15 10:36 发表
K族的驱逐舰在那?我已经开始满星系抓他们了。哈

去K族的星系随便抓…………

原帖由 bbgun 于 2008-2-15 10:46 发表
刚碰上了sohen的m6扫荡星系,旁观,后引诱置OWP旁,配合剿灭之,顺便说下我开的是sohen标准m6,zepar是也,武器是通用装4BPE+4AHEPT。

这是你的运气不错,他没装那种BT激光…