搜索
楼主: EagleWing

[灌水] K族的Destroy是不是随机去每个星区的

原帖由 yinku 于 2008-2-15 10:48 发表

去K族的星系随便抓…………

抓了送不出来啊,只能跳跃出来。

原帖由 paulwongkwan 于 2008-2-15 11:10 发表

这是你的运气不错,他没装那种BT激光…

他装了,所以我才需要配合OWP在能搞死他,只能说zepar实在是条好船。

又发现一个未知m6,不过这里没有OWP了,不过正好有2个自从开始游戏就存在的K驱逐在。。。,一个大胆想法产生了,sohen和K是什么关系呢?2个激光为主的种族谁厉害呢?引诱K的驱逐前往m6所在,双方交火,结果m6被灭,K的驱逐少2/5的盾,实践证明sohen还是厉害一些,不过不能越级挑战。。。

考虑到当时m6撞了贸易站,损血,读档把双方引诱到开阔地,开加速,m6满盾从新开始。这次有了很大的不同,很明显sohen的船的瞄准基点有问题,K的激光根本打不中,我把我的船靠近,发现也打不中我的zepar,这次m6几乎是满盾把K的驱逐打得快没盾了。又引诱另一个K的驱逐,情况依然没有改善。
跳跃出星系发现,原来的那个快没盾的K驱逐变成蓝色的了,存档,再过一回,m6被另一个驱逐灭掉,驱逐掉1/3的血,这次实践证明我的一些观点。

我玩的是原版的,不是XTM

答:
1.是
2.不是,和Invasion脚本没有关系。

Orbital Weapons Platform XL是什麼呀,遊戲裏中文名是?

有人满星系找Kha,ka的大船

偶却在游戏开始后不久在Argon核心和附近星系各见到一艘,运气不错........

原帖由 BLACKANDY 于 2008-2-16 09:09 发表
Orbital Weapons Platform XL是什麼呀,遊戲裏中文名是?

是个攻击性的空间站...可以这样说把?.. 难到你没装XTM.7a

我从M1里面放出12架NOVA, 每个destroyer赏了他600+导弹秒了

然后海盗对我都变友好了,可见K族是多么招人恨啊!