搜索

[其他] 个人申明

由于游侠太空板块某小P孩

老和偶过不去,今后凡我发的帖子一律不允许转贴到游侠太空板块.
我只针对那个小P孩,象在FPS区,RTS区,SIM2区的几个版主人都还不错.
这个叫什么来着,今天鼠年哈,就是----一颗老鼠屎,坏了一锅粥.

警此申明,Hammersun,2008年2月15日.
头像被屏蔽

支持锤大,兄弟挺你!另外期待ROU3.0锤大修改版早日上线哦!!!

你可以去站务区投诉04GS08,说你没有发布广告或者具有任何宣传性质的东西,却被版主恶意骚扰。

原帖由 VengXCne 于 2008-2-15 23:24 发表
你可以去站务区投诉04GS08,说你没有发布广告或者具有任何宣传性质的东西,却被版主恶意骚扰。

懒的鸟这种小P孩.

锤大其实有的时候也是要还之以颜色的,与其一个人生气,不如多拉一个人进来:lol

原帖由 VengXCne 于 2008-2-15 23:40 发表
锤大其实有的时候也是要还之以颜色的,与其一个人生气,不如多拉一个人进来:lol

NN,坏人的角色要你来,你开个马甲然后去那里煽动群众

原帖由 FreeMagician 于 2008-2-16 00:27 发表

NN,坏人的角色要你来,你开个马甲然后去那里煽动群众

我们不干这样的事情.
另外我只针对那个小P孩,象在FPS区,RTS区,SIM2区的几个版主人都还不错.
这个叫什么来着,今天鼠年哈,就是----一颗老鼠屎,坏了一锅粥.

原帖由 HammerSun 于 2008-2-16 00:45 发表

我们不干这样的事情.
另外我只针对那个小P孩,象在FPS区,RTS区,SIM2区的几个版主人都还不错.
这个叫什么来着,今天鼠年哈,就是----一颗老鼠屎,坏了一锅粥. ...

想到了我在EVE版的某个帖子...

tsh.x3人品不错的说, 那小P孩不知是什么时候冒泡的