搜索

[讨论] 大大们推荐一些利润高的工厂集群吧!

本人玩原版,先建了锤大的工厂群,把价格调低才有人买,而且工厂中总有显示黄字的,是不是表示供应不足?
不过这个集群盈利比较稳定,比一堆TS来的安心。

我现在想等攒到1Y再建个集群,不知道建什么好。1MJ和5MJ怎么样?你们都建哪些集群了呢?给咱参考一下吧!
我用ComplexCalculationsV2.3看了下,1MJ的工厂只有S级的,L级需要装个AL的MOD,不过这MOD我也没找到,有人用过么?如果用原版又想产量高只能造N个一样的工厂了么?

问题就这么多~
hmg工厂就千万别考虑啦,我花了几亿建,现在10小时过去了,原料还没生产齐全呢

原帖由 girlii 于 2008-2-17 21:23 发表
hmg工厂就千万别考虑啦,我花了几亿建,现在10小时过去了,原料还没生产齐全呢

那个。。你是为了给自己生产的么?不然销量估计不会高吧?

这个游戏赚钱很难么?

在 teladi 的 mines of fortune 造  space weed 工厂群 利润很大.

原帖由 miuralin 于 2008-2-18 00:39 发表
这个游戏赚钱很难么?

挣小钱容易,挣大钱就得费点脑子了

原帖由 zhuce 于 2008-2-18 00:46 发表
在 teladi 的 mines of fortune 造  space weed 工厂群 利润很大.

谢谢!

游戏中每小时能盈利多少?好像超过100W已经算相当不错了

HMG 工厂集群,单价是3895432,按http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11147     2个L工厂的规模,80仓库1次性收入是311,634,560
生产周期是10小时多一些(原料充足的情况下),不过前期投入是很大啦~~

原帖由 girlii 于 2008-2-18 11:16 发表
HMG 工厂集群,单价是3895432,按http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11147     2个L工厂的规模,80仓库1次性收入是311,634,560
生产周期是10小时多一些(原料充足的情况下),不过前期投入是很大啦~~ ...

得,我用的是原版,还盖不了HMG工厂

原帖由 zhaobob712 于 2008-2-18 11:06 发表

谢谢!

游戏中每小时能盈利多少?好像超过100W已经算相当不错了

没算过 不过生产space weeds不需要一级食物 和 2级食物工厂.造盾工厂需要 2种食物+矿石+盾工厂+能源(计算机配件同理).
而space weeds只需要 dream farm+bliss place+能源。同样的投入产出多两倍。同样的硅矿 产量也多两倍。并且这种东西生产多少就能销多少,(销售价格我调到2818)