搜索

[公告] Evil Rising 官方比赛组委会招人

原则:自愿

条件:1:在爆裂服务器至少拥有一个 Evil Rising 的游戏账号

2:可以不受限制进入目前任何一个星系(即进入星系后可以随意生存)

3:星期六晚上拥有较多空余时间

4:政治端正,热爱祖国,不是愤青

人数:本届为7人,由原比赛情况暂定的成员有,iTerran,OG,Hunter,161xx,还需要3位成员,

考虑到161xx可能时间比较少,需要一名替补,如果161xx不能参加则由替补补充

因此本次招收的人数为4人,如果报名的人数超过4人,则由iTerran,OG,Hunter投票决定

注:如果161xx确定参加,则161xx拥有优先权

形式:合伙人制度,不分主次,一旦进入组委会即拥有投票劝。

由比赛的规模及范围不断扩大组委会成员,但需要保证组委会人数为单数,且总成员数不大于21人

首批进入组委会的7位成员拥有人事权,可进行人事的任免,且为固定成员。

7位固定成员如自愿退出,则由退出人推荐一位普通成员担任该职。

任务:每个星期六晚上举办一场官方组织的比赛,

进行比赛的策划,宣传,报名,分组,维持现场次序,裁判以及奖品、奖金的颁发。

比赛形式可由任何一名成员发起,半数以上成员通过即可,由发起人进行该次比赛的具体分工

福利:暂时没想出来,不过后面肯定有

报名截止日期:2008年2月20日18:00

名单公布日期:2008年2月21日某时
以后玩不了了,临走给些赞助,哈哈~~

iTerran明天收款吧。5400W。

原帖由 EvilAngel 于 2008-2-17 21:14 发表
iTerran明天收款吧。5400W。

好,可以......

比赛好啊,我能行吗。。我的帐号70级

。。。好。。我支持你

建议第一届人数设为5人,最大扩展人数设为11人,不然官方人士比平民还多~

容易导致独裁。。

我报名当后勤

。。。恩,好想法!
还有几天就回学校了,估计先要忙一小段时间吧!
嘿嘿。。暂时不报名咯!