搜索

[灌水] 机器太垃圾啊 玩不起..........

机器太垃圾啊  玩不起:cry2:
升级活着 换机器吧:D

升级电脑是个很开心的事情嘛 ....  当然是在预算搞定之后:lol

自己开心,别人也开心,大家都开心~ ;P

原帖由 ccb 于 2007-1-5 09:06 发表
升级电脑是个很开心的事情嘛 ....  当然是在预算搞定之后:lol

换你那样的机器当然开心啦,但没钱换是很郁闷的。

偶认为有钱LP不让换才是最郁闷的:lol

换了后一年便成费柴机器。。。。。。

原帖由 猪样年华 于 2007-1-5 17:13 发表
换了后一年便成费柴机器。。。。。。

没有哦,偶一般都坚持两年以上才换的...

再说了费柴的机器换掉LP那台更费柴的,你就可以换新的了,关键是你必须让LP发现她自己机器的费柴,比如放放高清电影啊之类的,不然她老是连连看是发现不了自己机器的废柴的:lol

原帖由 ccb 于 2007-1-5 17:20 发表

没有哦,偶一般都坚持两年以上才换的...

再说了费柴的机器换掉LP那台更费柴的,你就可以换新的了,关键是你必须让LP发现她自己机器的费柴,比如放放高清电影啊之类的,不然她老是连连看是发现不了自己机器的废柴的:lo ...

高。。。。真是高:funk:

原帖由 ccb 于 2007-1-5 17:05 发表
偶认为有钱LP不让换才是最郁闷的:lol

看来我理解错了
我以为CCB大大说的是,现在的老婆很有钱,但是想换个老婆却不能换,感到郁闷....:L