搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 大家来查字典啦[有奖励的噢]

这个连接也很有用  希望有帮助

http://sc.lcsd.gov.hk/gb/lcsd.hk ... inengstars_a_al.htm

另外 我这里还下了俩附件  不知道怎么上传

评分

HammerSun + 50 + 1 娃也出了很多力

被11楼抢先了:Q :'(

LS的都是强淫亚, 不过还是喜欢音译

音译的话会被bs的:loveliness:

娃这样说出来多不好,象我一样心里BS一下就可以了。。。。。L:

原帖由 江左 于 2008-2-18 16:24 发表
音译的话会被bs的:loveliness:

两位大大,为什么亚? 只是汉化游戏而已亚, 对太专业的术语进行直译真的好吗?:)
既然已经被BS了, 偶就追根究底乐亚:$

原帖由 zzm 于 2008-2-18 17:58 发表

两位大大,为什么亚? 只是汉化游戏而已亚, 对太专业的术语进行直译真的好吗?:)
既然已经被BS了, 偶就追根究底乐亚:$

因为目前没有音译,那就要我们自己创造音译,那样还不如不翻译.
这个是我的看法.BS有很多意思哒,例如"表示/不是/比赛/不少/本身/办事/部署/博士/白色/保守/不时/背诵/宝石/半数/报社/本事/伴随/毕生/表率/宝山/不善/兵士/本色/变色/部首/波斯/跋涉.........."
貌似在狡辩......都是娃,:@ :@ :@.
zzm不要生气啊.

N, 明白了, 学习学习:victory: