搜索
楼主: wWMmo0

[原创] K族隐藏任务开局小议

我现在就开k族的Fighter,捡来的,还捡到2门炮,激光满好用的,自动瞄准,,就是捡到别的东西统统没用,有点郁闷

你们装MOD了吗?我的K族伤害好小

回复7楼:
T2就是M2,而且比较不地,所以说K族没前途了嘛…………
回复8楼:
还行吧,我人类的M5照样能瞬间干掉Scout…………就是激光的能耗大了点,准确率低了点,但是距离比较牛比
回复9楼:
动动脑子吧…………你能把速度快降到个位数的货船控制到离你3、4个星区远的造船厂,并且路上会有无数M6、5、4、3拦截吗???????????????
回复10楼:
我是做网站的,如果站内搜索没用就删了,影响情绪
而且这是我7年网龄中第一次注册了论坛并发言,这样对新手(已经声明)也太……
并且现在还没学会怎么搜索……………………

回复11楼:
激光炮可以到海盗基地买,B、G都有,好像没A。自动瞄准的准确率很低……
回复12楼:
装了XTM,不过原版的激光也不错啊,靠近了再攻击,否则基本打不到

....电脑要是把k族m2的武器按住不放的话.....2k距离以内是没有活口的.....m1/m2也挺不了几下...

回楼上:
那个S族的盾比T2的大一倍,恢复的还快,打不掉…………

话说K族可以使用M3海战术,我被一个M3就折磨得无语了~