搜索

[求助] NN有没有办法给电信玩家造福呐?

上爆裂的速度..不说了
其实电信有很多FL忠实玩家的,如果能让电信上爆裂不卡的话,我觉得平时少说也有20+的在线人数.
NN能不能在这方面想想办法呐,这可是扩充服务器人数的很好途径啊
我目前在站内找拥有电信网络服务器的人,并且询问他们是否愿意开设,如果不愿意,我也没法子,呵呵。

点心 电信

如果是双线服务器,那人气就不愁了,无奈中~:L

确实啊
查了半天貌似加速器也不是可行方案,收费的东西也不会人手一个
只有等哪位达人能开电信了
另外NN觉得爆裂开双线有可能性吗?

原帖由 Dane 于 2008-2-19 23:55 发表
确实啊
查了半天貌似加速器也不是可行方案,收费的东西也不会人手一个
只有等哪位达人能开电信了
另外NN觉得爆裂开双线有可能性吗?

爆裂不是个人服务器,所以双线基本上不太可能。如果Dane知道电信服务器管理员对FLServer有兴趣的可以联系他,呵呵呵。不过我还没收到电信服务器管理员的回应。

'电信服务器管理员'貌似接触不到哈
不过平时多会留意一下
马上快毕业了,还在找工作ING,
看人品哈,万一找的单位有服务器就好了:lol
可惜我是车辆专业的,要是学计算机方面的就有戏了

學學計算機啊

要不然大家集资买台私人服务器算了。。。。。。。FL的服务器总是换来换去的。。。KSW当时挂了后面就有江苏。。。江苏挂了有爆裂。。那爆裂挂了大家玩什么。。。。

。。。什么叫江蘇掛了有爆裂。。。