搜索

[求助] 大家讨论一下M2的驾驶心得吧。

给了那些Argon孤儿捐了2个亿总算能买TITAN了。。。。。。装满GPPC兴冲冲的跑去X家。。。。。。然后被K追杀。。。。。。。一梭子就挂了。。
感觉M2和前面的那些战舰驾驶完全不一样。。。。开M3,M6的时候都能飞螺旋躲开炮弹。。到了M2。。感觉很难躲PPC的炮弹。。。。本来环境就幽暗,一不小心就看到白花花的一片小亮点就突到面前来了。。。。。传说中的开一艘M2扫平X的到底怎么做到的=.=!
我的M2对M2\M1的战斗心得,开K进入X星系跟敌人对头飞行射击距离(GPPC的射击距离是6KM左右),然后全速倒车,敌人开炮后按A、W、S、D将船进行左平移上升右平移下降的机动动作,根据保持双方距离不要小于(5km),很快,你的GPPC就可以干掉敌舰。
如果敌人速度比你快,可以考虑掉头向回飞行。按F2键切换室外视角躲避敌人子弹
(原理,由于GPPC的子弹飞行速度很慢,很容易多开敌人的射击)

请问, 怎样去argon当孤儿啊:funk:

原帖由 江左 于 2008-2-20 09:15 发表
请问, 怎样去argon当孤儿啊:funk:

LZ,我是一艘M6扫平X的
M2个人觉得不如M1,只不过开M1放飞机实在有点烦了...
M2如果装满PPC而没有掩护的话会被小飞机虐死的
不过如果部分炮位放点PAC啊HEPT的话倒是平衡点了
要躲避子弹的话...不停转弯,上下左右都转转
再配合WASD能躲掉不少,不过该中的还是躲不掉的

还没开上M2呢……还在用X族的LX~~~

M1的武器功率太低了、护盾页少,虽然比M2跑的快,但是机动性差不多,护盾少容易吃亏啊。

我的编队:M2、M1各一艘。
M1的50架M3配属给M2,它们和M2一起行动,命令是Protect M2,M1远远地放在后面。
配置3艘M6专门保护M1,命令是Protect M1。
每艘M6配置4架M3编制为wingmen,命令是Protect M6。

BTW,1艘M6+4架M3的编队方式也是我在所有星区巡逻的标准Patrol设置。M6作为编队核心会首先发起进攻,承担所有伤害,所以选择厚实的;M3的命令是Protect M6,不承受伤害,所以选择速度快(减轻M6的压力)、火力强的。

这样的编队有40个,从未损失。

我玩的原版v2.5,没有任何脚本,没装bonus pack。

又是大舰队作战啊。 我的机器卡,不敢搞太大的舰队。

回复 7# 的帖子

赞!
听着就很强。。。

7楼的经验不能作为Xtend的对照,2个版本的敌人压力完全不一样,Xtend要疯狂的多,m6以已经从我的编队里面消失了,只保留2艘作为我的座驾用于突击。
目前是1艘KD2,2艘KD,用于快速反应舰队,由于K的激光太作弊了,不作为舰队主力。
主力为Python作为座驾和火力输出,6架LX作为护航机,6驾oriax作为攻坚强击机,1艘phnix作为盾牌。正在清理X347...