搜索
楼主: xreal

[公告] 先搞个evilrising的电信测试服

还是要NN抢先了!EE

原帖由 tianfeng369 于 2008-2-21 17:00 发表
还是要NN抢先了!EE

呵呵呵,欢迎你来测试,只要不要在我做任务的时候烦我就可以。关于Mod的问题可以在测试服务器上问我。

原帖由 VengXCne 于 2008-2-21 17:01 发表

呵呵呵,欢迎你来测试,只要不要在我做任务的时候烦我就可以。关于Mod的问题可以在测试服务器上问我。

:lol :handshake :victory:

看看拉 希望能玩  希望希望啊

今天凌晨2点多 flserver崩溃了一次,不知什么问题

xreal你一直在服务器上么......貌似服务器得24小时重新启动一次,因为加了新东西并且Hack了服务器的原因,过载很久会导致崩溃。所以很多服务器才需要IFSO来自动维护服务器重新启动。

又挂了一次,这样的频率应该是有什么bug才这样出错的吧?1.0服务器我连开几十天都没问题。

原帖由 xreal 于 2008-2-22 12:42 发表
又挂了一次,这样的频率应该是有什么bug才这样出错的吧?1.0服务器我连开几十天都没问题。

你可以帮忙看看那些玩家的位置然后告诉我,我会进行修正的,谢谢。

9748.71,6673.07,10271.7, Omicron Major
20247.3,3030.02,5273.76, Omicron Major
最后的在线位置。

貌似这里真的有问题,每次都是这里出错.......单机版的星系看来还是少开为好....就这几个错误上次和老外讨论了良久,解决方法人家也是满头问号。

现在版本里小错没有,大错很少,严重的就这几个怎么赶也赶不走..