搜索

[分享] 分享DSO通关存档DSO100-lv20.dss [下载] (2008.0331)

火.. [复制链接]
不只一次有人向我要DSO通关存档,所以白衣决定发帖分享各位...
这个存档文件只要拷贝到游戏存档文件夹中,再次启动DSO后便可从"Load Game"中看到....

这个存档是20级(最顶级),并且已经寻获100个外星文物(artefects),获得零点空间跳跃引擎(Zero Point Field Drive)...  
截入后是在某空间站中,武器、导弹都已满载,怎样?要不要下个来过过瘾?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
档名:DSO100-lv20.dss (657KB)
下载:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6852&extra=page%3D1  // 注:论坛FTP...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 论坛FTP内位置: 
  2. /uploads/SPACE.GAME/DarkstarOne/Save  
复制代码
  1. 下载后游戏存档参考位置: 
  2. C:\Documents and Settings\(用户名称)\My Documents\Ascaron Entertainment\Darkstar One\Save
复制代码

已上传了,crazyice 来下吧...

谢谢,已经下完了。~~~~~~~~

呵呵,也下载弄好了体验

不能下载呀!哎

我上传到论坛FTP去了,自己去下吧...  :)
(看下一楼帖子)

下不下来啊

无法登陆FTP服务器,提示用户名或密码错误,也无法匿名登陆,没法下载存档啊!

我来替你问下猪大...

谢谢 白衣 了!

终于下下来了!

终于下下来了!
   不能直接用IE登录FTP服务器,使用迅雷的资源探测器也不行,快车的FTP探测器能登录,但貌似下载不下来。后来,使用了一款名为“FreshFtp”的FTP软件终于下下来了,呵呵!刚刚下下了,还没玩呢!
    给 白衣 添麻烦了,抱歉啊,不好意思了~~
       再次谢谢白衣,也谢谢猪大了!