搜索

[分享] 求ReadText的解决方法

安装完Satilite Limited之后,新增加的按钮显示为ReadText,应该是缺少文件,请问如何找出缺少哪个文件?
安装包zip里面有 t 目录吧?

把里面的3个文件copy到游戏目录下的 t 里面。

我是下的spk文件,用script manager装的,发现那3个文件被放在了script目录下,挪到t下就正常了。难道是打包时打错了?
我想请教一下如何根据ReadText后面的数字判断出缺少哪个文件?

一般ReadTextXXXX-YYYY

XXXX就是主ID,对于命令来说,肯定是2010,对于可以卖的ware,包括upgrade,则一般是17

YYYY就是副ID。对于命令来说,YYZZ叫cmd slot,YY代表是哪个子分类命令,比如Special cmd就是5开头,Station的cmd是10开头,ZZ就是个序列号。去官网查被注册占用的cmd slot,一般就可以知道是哪个scripts,不过sat. trade mk3,那里面没有,呵呵。那样就只好自己查一下,每个scripts的情况了,都是t file定义的。

原来要到官网去查,谢谢:handshake

那个删除最好。。。。

我有几次遇到一样的问题,后来找到那个对应的需要文件,强行把它改成了txt然后改回xml就好了