搜索

[公告] 爆裂目前的网络状况

刚才网络又停了,不过那是因为管理员需要网络测试。

这段时间服务器会出现只要重起就不能找到服务器的情况,主要原因是由于爆裂使用双网卡双IP的原因,端口号会变化,这个我还在找资料解决,管理员也在测试。所以有的时候服务器是正常的,但是端口变了导致连接不上。

所以呢,服务器连接不上大家都掉线的时候可以马上找我,或者去青岛群直接找管理员3384365。这个问题我会研究下的,不然太麻烦管理员了。

神啊救救我吧怎么出这种问题...
顶起~

沉下

原帖由 VengXCne 于 2008-2-21 18:29 发表
刚才网络又停了,不过那是因为管理员需要网络测试。

这段时间服务器会出现只要重起就不能找到服务器的情况,主要原因是由于爆裂使用双网卡双IP的原因,端口号会变化,这个我还在找资料解决,管理员也在测试。所以有的时候服务 ...

端口总变?不会吧?服务器还开放其他端口?这肉鸡太肥了:L
机器上面的服务需要什么端口就开什么端口哦,不需要的一律关闭啊。不行就上个硬防哦,现在这样被攻击只是早晚的事啊:L 有人找个小软件D一下服务器马上就得崩溃哦:L 听你这么一说,我可以肯定服务器除了软件本身问题之外,那些莫名其妙的崩溃肯定是有人再发包了:L FR本身就是MS的游戏,在WINDWOS平台上肯定很稳定的。碰到恶意发包的,一秒几十万个包,服务器没有过滤肯定是要崩溃的,还是双IP,被扫描到的几率又增加一倍:L

原帖由 icenumen 于 2008-2-21 23:27 发表

端口总变?不会吧?服务器还开放其他端口?这肉鸡太肥了:L
机器上面的服务需要什么端口就开什么端口哦,不需要的一律关闭啊。不行就上个硬防哦,现在这样被攻击只是早晚的事啊:L 有人找个小软件D一下服务器马上就得崩溃哦 ...

这个玩笑开的....