搜索

[求助] 请问干掉两艘K的m2大概需要多少力量。。

如果用锤头大概要多少棵呢。。。
那要看什么船体的M2(不同船体的M2护盾不同),一般都需要3枚以上才行的说.............................

destroyer? 无其他舰只护航的话一艘M1搞定......

正在努力和boron培养感情,准备买了他们的m2再去试试,不过觉得就是boron m2美是美但块头太大了,slpit的关系又差得远。

K在同级的飞船里面,威力是最小的,但是在AI舰队里面却又是最好用的,原因就是AI不会充分发挥飞船的特性。而K的近乎100%的命中极大补充了这点。所以座舰不推荐K,但是如果是玩家本空域作战的话,K是最好的护航舰。

k的m2就是那个章鱼把
有此刷了2个 我用SH族的M3 都干掉了 我也没觉得厉害呀.是因为我运气好,还是K的m2配炮不好.还是怎么了?
我是围这它的身体转这打的,没到它的前面和后面.他一炮也没打到过我.
是我策略对 还是其他原因? 迷茫中

话说还是觉得S的M2漂亮~~~

不过还是觉得B的M2像外星战舰=。=!

原帖由 zhuce 于 2008-2-22 08:50 发表
k的m2就是那个章鱼把
有此刷了2个 我用SH族的M3 都干掉了 我也没觉得厉害呀.是因为我运气好,还是K的m2配炮不好.还是怎么了?
我是围这它的身体转这打的,没到它的前面和后面.他一炮也没打到过我.
是我策略对 还是其他 ...

有这种可能,原因就是有时候会产生bug,K的激光会导致穿透效果,实际上什么也没打到,正常状态下K的m7以上级别船近乎100%的压制下面的级别。

举个例子,我亲眼看见那个无敌的unkonw m6被一艘KD搞爆,而KD少了1/3的盾,之前这船搞爆Tiger无数OWP1个。究其原因就是如果玩家不在那个星系,m2之间的较量差不多,如果在场的话,除了个别级别(例如X的K)KD都回取得压倒性优势,原因就是玩家在场战斗的计算就复杂很多,增加了太多参数。