搜索

[转帖] X3 高速下载

这个版本是EGO去年中发售的2007纪念版,里面的游戏是2.0.02版本的,并且附带了很多实用的脚本.
高速下载,我是这样觉得~我的下载速度是160KB/S,:lol 不知道你们网络是不是和我一样呢~正常应该刚刚下载的时候10KB/S~以后就是30KB/S以上:L

不管有没有游戏的,强力推荐下载这个版本.理由很简单:

一是安装后直接2.0.02版本.
二是自带3.1.05BonusPackage/CockpitMod,还有第三方实用工具:X3ComplexCalculator/X3MapViewer/X3ModelViewer
三是光盘内有一段飞船图纸到模型的视频
四是光盘内有94张X3官方壁纸.
五是还有一个PDF的英文手册.
最后是希望下载好后留种帮助没有游戏的人下载.
BT下载地址:
http://www.fs2you.com/files/b5d59ceb-c9bb-11dc-aceb-0014221f4662/
迅雷高速下载180KB/S地址:
http://southwolf.cn/Download/X3/X3_DVD/DVD_ISO/X3_REUNION_2_0.ISO

做人要厚道下了就顶个贴

先占个位置,沙发:lol :victory:

和置顶帖里的那个下载好像没什么区别啊
BonusPackage和第三方实用工具什么的还是老版本

:victory: ..找不到BonusPackage...郁闷中

顶!!!!!这个迅雷链接比bt快

值得珍藏的好游戏!!!

那不是小狼发的吗...

吗的我的贴被转出去又回来了,可见楼主不看我们自己的帖子,严重BS一下.