搜索
楼主: zab

[原创] 现在的FL不是游戏,是折磨

话说按照我的设想,应该还要难上好几倍,不过爆裂在线的人数是在把我给打击了,所以还是改了简单一点.....

原帖由 VengXCne 于 2008-2-22 17:25 发表
可是,如果将FL这种具有很深内涵的游戏变成快餐,是不是有点太糟蹋了呢?

凡事都要有耐心,况且1.0种有很多很好的非顶级船可以使用,如果你想一步登天重复14天周期,那么你可以去尝试DNE的4.83,你很快就能获得完全的乐趣并且顺利 ...

支持~
4.83开小麻雀在纽约1个小时挣了200万…………
没骗人……

原帖由 161xx 于 2008-2-22 20:18 发表

支持~
4.83开小麻雀在纽约1个小时挣了200万…………
没骗人……
:L

原帖由 VengXCne 于 2008-2-22 19:14 发表
话说按照我的设想,应该还要难上好几倍,不过爆裂在线的人数是在把我给打击了,所以还是改了简单一点.....

不要光说不练嘛 ,好几十倍也没关系,改吧改吧,现在这难度太无聊了,全是飞机,舰队什么也不掉,一天到晚刷飞机太无聊了,你就好心到处多放点舰队吧。。。

想去刷刷舰队,看看能出什么,刷了一小时终于出了一支泰坦舰队,还没来得及开炮。。。开过去了(泰坦转身太慢了,还不如让小飞机帮忙撞一下)

强烈要求物品不要都从商店出售,放点好东西在NPC身上。。。

如果NPC也能掉商店货那也不错了,能省下不少钱呢

打个Q的炮艇,什么都不掉,光掉机器人什么的,多少也得掉个炮塔啊。唉

新手 顶····要多看下··了