搜索

[灌水] 过星门 和loading 死的同学请举手?

说说都 啥配置哈~  
偶是:  p4 3.2  
       ati 1300 256
       金士顿 1g 667×1
       板子是 inter 9啥5 忘了
      玩个2小时左右 就会出现 过星门死 和 loading 可能死,
       不过最近loading 死的情况比较少了 ,主要是过星门死。
       主要是cpu在游戏中停止响应,看cpu资源占用0%就挂起了,
       按下 键盘上power键 和机箱电源键, 能唤醒cpu,而且游戏
       也能被唤醒接着玩 (感觉没啥影响)。
       谁知道 到底啥毛病啊  怀疑还是cpu过热问题,
       问了好多人在百度也查了,好多人都有这毛病但就没一个能说的明白。

哪位牛人能指点下,
过星门和loading...就是说读地图的时候,会不会是游戏文件的问题?
比如删减版啊,脚本冲突啊之类的

我的一样,有时候比较频繁,读一个档5分钟内必死,读前一个档再玩一会就没事了

这是游戏初期的事了,现在资产几KW上Y了就没出现了。。。

我一旦挂着 plugin manager 进游戏(就是通过plugin manager 启动游戏)的话就会出现过星门死 的情况,不挂plugin manager 就不会。也不知道是什么毛病

我也是,別挂着 plugin manager 进游戏,過星門就不會死了

还真是的 ,有这么回事, 不挂 好像 好的多

不是吧,有这样的事,没解决办法么?

我装了plugin manager 以后即使不用它开启游戏都会死机!把它卸载了也还会!最后把游戏整个卸载了重装,不装plugin manager ,才没事。反正肯定跟plugin manager 有关,我之前用的是最新版的

不用plugin manager 里的运行游戏就没出现死机的情况。

plugin manager 肯定是罪魁祸首

我也是开着他 过星门有会出现黑屏

不开,一点问题也没有