搜索

[讨论] 这几年没啥科幻电影啊!

刚看了威尔史密斯的《I Am Legend》,感觉一般般,短了点,意犹未尽...

而且怎么看都像恐怖惊悚魔幻片(-__- 这是什么片)...

有时会觉得,那些最经典的科幻片都在上个世纪吧?... 最近这几年好像没啥令人印象深刻的作品。
我很期待过几天发售的前线和3月份发售的彩虹六号~
游戏我都当作电影看的~

:L FPS,哎见到FPS就头疼的说... 今年我期待的游戏有Space Siege、红警3、凯恩之怒、古墓丽影 地下世界,也希望在巫师增强版推出之前弄台新电脑...

恩,。。。。

太空奥德赛

长江七号
够科幻吧
:$

原帖由 beta1 于 2008-2-23 18:19 发表
:L FPS,哎见到FPS就头疼的说... 今年我期待的游戏有Space Siege、红警3、凯恩之怒、古墓丽影 地下世界,也希望在巫师增强版推出之前弄台新电脑...

Ubisoft的游戏现在有几个都讲战术,不是一个人单干,蛮好玩的~
说有几个我知道的也就彩虹六号维加斯、幽灵行动3尖峰战士2...
玩的时候感觉不动作片还好看~

原帖由 beta1 于 2008-2-23 14:07 发表
刚看了威尔史密斯的《I Am Legend》,感觉一般般,短了点,意犹未尽...

而且怎么看都像恐怖惊悚魔幻片(-__- 这是什么片)...

有时会觉得,那些最经典的科幻片都在上个世纪吧?... 最近这几年好像没啥令人印象深刻的作品。 ...

那个不是科幻片,因为:
1.木有机器人
2.木有飞船
:lol

不过这个电影确实还不错,比某些电影好看多了...

up

昨天看了个新的霹雳游侠,就是那个智能的车子~!情节还可以,不过那台野马我喜欢。

JAY的<不能说的秘密>

up

锤大  你看的懂?  看了一个多小时不知道讲什么。。。:L