搜索
楼主: lipancs

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文硬盘版(已经上传完毕)

火... [复制链接]
这东西好玩吗? 有论坛上的高人,除了LZ 有玩过的说下经验。  要是多数人认为好我就下一个,毕竟我用毛线上网,很慢的。

:lol 谢谢楼主  找这个游戏找了好久了

我云不知道怎么下在

去论坛FTP下嘛。

这个游戏是不是有BUG,刚开始就进行不下去了。

怎么个进行不下去法?

说是有个地方找人对话,可惜那人貌似没有反应。
我尝试更新补丁,不过更新以后就变回英文了。

这个游戏挺好的,就是手感差点,没坚持下去555

游戏还是可以的。我玩了一半。以下说说感受
优点
配置要求低(挺老的游戏了)
自由度……不知该怎么说,总之不做主线完全当海盗也没问题,但主线是定死的
物品系统不错,可以在基地(没错,在基地,你不能在站点买到东西,这是个缺点)通过交易(物物交易)获得需要的物品,如果能买到蓝图可以自己造(似乎只限弹药类消耗品……唔,还有炮塔战机。回收任何物品都可以获得资源,物品哪里来?当海盗都干啥去了……),而且物品相当丰富,飞船的动力 系统 软件 武器 护盾都可以定制
飞船的自动瞄准范围十分宽松,基本不用花什么心思瞄准(玩过X3的自动瞄准就知道我这话什么意思)
星图挺大,站点也挺多,喜欢探索的人会高兴的
有许多MOD可用(但需要英文F14版本才能使用MOD。中文的是F12没有MOD选项,经试验,可以设法让脚本在中文游戏中部分运行起来,但需要弹出新界面的脚本无法弹窗,似乎是F14新加的)

缺点
飞船控制完全不支持鼠标,没手柄/摇杆的会比较郁闷,有手柄/摇杆的,为了锁定一个目标也可以气死你……
可使用的飞船种类少,一共也就5个可用船只:指挥部 暴风海燕 拖船(= =开着拖船去当海盗真是丢人到家……偏偏这个用的久) 高级战斗机(patcom) 和护卫机。而且没有僚机什么的(除非炮塔战机这种东西也算= =另外有时主线任务会分配僚机),有MOD可以让你俘获敌机做僚机。喜欢战舰和舰队的兄弟们估计比较气闷……
很要命的缺点,似乎是中文版的BUG:游戏中发生对话时有时会卡住,然后对话和剧情都无法继续下去,在较长的任务中尤其气人,我就是因为这个BUG最终放弃了游戏的。

心得
格林火炮+干扰导弹=绝杀,一定要节约使用干扰导弹。虽然前期就给了一批,但很长时间(我都玩了一半了)都没有任何补充。格林火炮弹药可以造,但还是花得快。
当海盗很适合蹲L点,常会有大鱼(有好些护卫相伴),至于怎么吞大鱼……就看你的战斗技术了。注意如果是那种超大货船弃下的货舱(不能搬运的),要再把它打炸,会吐出里面的货物来。

关于对话卡住无法继续剧情:千万不要在剧情触发左上角视频对话时按任何按键,不然对话会被取消,剧情就接不下去了。