搜索
楼主: lipancs

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文硬盘版(已经上传完毕)

火... [复制链接]
炮塔战机很猛,至少比我厉害得多~;P 做任务时都是把战机放出去然后想着自己怎么逃命...:$
格林火炮虽好,弹药用得太快是个大问题,除非速战速决的任务才装备,否则你会看见你的炮塔战机在长时间的蹲点抢劫时开始威猛无比弹如雨下,过一阵子就变得有气无力慢吞吞才射一发...

在修改之前建议你事先备份文件,用文本编辑器打开游戏主目录下的“defaults.ini”,将其中“developer_mode = 0”这一条改成“developer_mode = 1”。

然后在 configs 目录下将“default.ini”文件中增加以下的秘籍命令行即可:

[icPlayerPilot.DevIndestructable]
  Keyboard, I, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevKillCurrentTarget]
  Keyboard, X, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevJumpToCurrentTarget]
  Keyboard, G, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevDamageSelf]
  Keyboard, K, CTRL, ALT

具体效果自己试验吧

这个游戏在早些年的时候确实很优秀。有没有完整的攻略?

点哪里下载啊

通了,非常艰辛阿,后面的任务难的让人吐血,有手柄或摇竿,操作还是容易的,由于有自动瞄准,所以打中目标还是简单的,战斗的乐趣也是很高的,比如说雷姆弹,发射出去还可以手动控制,指那打那阿,威力不错,爆炸范围也很大,不小心会把自己给弄爆。
其实最强大的武器在后期,一个叫什么名字了,我忘了,威力射程跟格林一样,没有弹药限制,只消耗能量,但是占用空间比较大。小战机无法使用这种火炮。

没有收兵或摇杆玩的吐血啊。。。[S::'(:] [S::'(:]

多好的游戏啊,多强大的游戏啊,多...

支持,顶,下之,我找好久了,以前的盘都丢了.5555

为什么我截压到一半就告诉我出错了...然后无法继续解压...

坚决不能沉...