搜索

[公告] 来个小公告吧

大家得感谢iTerran,他发现了Mod中的一个严重Bug,导致下午服务器恢复之后不停崩溃(其实那就是iTerran干的娃哈哈哈),这个Bug随后便被修复,现在已经更新到服务器,并且会在下次重起时应用。

我的测试结果是,这次的修正不需要更新到玩家客户端,因为属于服务器数据处理的范畴,但是为了防止各位在乱丢东西砸到花花草草的时候出现了错误,诸如客户端崩溃之类,我还是上传了修改的文件,如果你想和服务器同步,可以来下载它,不过那样的话会导致启动程序效验CRC失败不给你启动游戏,所以你得连启动程序一起禁用(用改文件名的方法啦,吧FreelancerStart.exe改回来。)
顺便,在线管理员,奖励一千万给iTerran吧,这个从服务器里拿钱没关系:lol

原帖由 VengXCne 于 2008-2-23 21:42 发表
顺便,在线管理员,奖励一千万给iTerran吧,这个从服务器里拿钱没关系:lol

我刚才掏自己腰包给了1000万了,呵呵:lol

刚看到。。。回头hunter自己补吧。

还以为hunter是出于好心...

原来.....

从服务器自己补.....话说今天还是赚了弹药费的:lol

哎...我都说了战斗机PK的

原帖由 iterran 于 2008-2-23 23:25 发表

还以为hunter是出于好心...

原来.....

绝对好心呀,天呀
这年头好心没。。。呵呵
nn给的我也给你,呵呵,绝不贪污:lol

原帖由 VengXCne 于 2008-2-23 23:29 发表
从服务器自己补.....话说今天还是赚了弹药费的:lol

哎...我都说了战斗机PK的

当时我控制的是另外一台电脑,不然哪有这么容易被你秒....

而且今天还发生了守株待兔的故事.....

原帖由 HuUTer 于 2008-2-24 00:41 发表

绝对好心呀,天呀
这年头好心没。。。呵呵
nn给的我也给你,呵呵,绝不贪污:lol

顺便把这次的奖金以及津贴都发下来吧......

我不需要,队里的穷弟兄急等着用钱啊.....

原帖由 iterran 于 2008-2-24 00:53 发表

当时我控制的是另外一台电脑,不然哪有这么容易被你秒....

而且今天还发生了守株待兔的故事.....

我很讨厌 PK的时候有什么无关人员在旁边骚扰