搜索

[贴图] Complexe6.1图片

先补6.1,刚才装的,就玩了V族
附上四艘船~

船的模块数量貌似改了不少

会跳跃的空间站...外带所有范围模块...

没模块就没攻击力的主力舰...
那空间站全实装之后至少能干掉10艘以上的BC....:L
新加的BB用来杀护卫超爽..(H的BB像只乌龟然后身上长满了炮台..)

原帖由 hikari 于 2008-2-24 15:16 发表
那空间站全实装之后至少能干掉10艘以上的BC....:L
新加的BB用来杀护卫超爽..(H的BB像只乌龟然后身上长满了炮台..)

发现H更强大...能造不占人口的漫步者和黄蜂战机...只不过要跟着空间站不能单飞...

原帖由 FreeMagician 于 2008-2-24 16:15 发表

发现H更强大...能造不占人口的漫步者和黄蜂战机...只不过要跟着空间站不能单飞...

不能单飞?
哦哦~
FXmod的东西complex也学去了

原帖由 xangle13 于 2008-2-24 18:44 发表

不能单飞?
哦哦~
FXmod的东西complex也学去了

就是作为空间站的一部分,你不能控制他们移动攻击之类的,他们会自己判断

原帖由 FreeMagician 于 2008-2-24 19:11 发表

就是作为空间站的一部分,你不能控制他们移动攻击之类的,他们会自己判断

呵呵
FX1.8里就有这样的伴随机系统
而且在c6.1之前发布的
而且在FX1.8发布前更早的3个月就在R官方上就做了全面的介绍
不瞒你说
FXmod里伴随机系统的代码是我写的
9CCN和complex制作组有一定的合作关系
也许大多数人连FXmod是什么都不知道......

现在已经6.7版,估计上半年前会出7.0

那个大乌龟能造小飞机,打完一个主力舰后小飞机必死完 lol
另外除了BC以外另外一个和BC同等级的,貌似比BC弱很多

现在的版本是6.81
下载地址:http://www.homeworld2complex.com/lastversion.htm

好惜那 bs啊!!!!!!!