搜索

[求助] Mammoth用来做什么的啊?竟然不能用作贸易!

花了2800W买了Mammoth,发现竟然不能用作贸易,这个东东除了可以拖交易站还有什么作用啊?
发现里面能装5艘船,请问怎么把船装进去啊?是设置别的船的HOMEBASE为Mammoth吗?

哪位大大讲下TS这种船的具体用法和操作方法呗,谢谢啦!
1.主要是拖空间站用的,也可以当作小航母用用。
2.装船的话可以命令你的M5,M4,M3停靠到上面。
3.可以指定为HOMEBASE。

楼下补充:loveliness:

1.MAMMOTH是TL不是TS ....
2.什么时候要自己盖工厂了你就知道需要它了
3.在关系还不够买M1M2时候可以当航母用,游戏后期当仓库使用也不错的

在BBS接到运输游客任务后可以集中存放在Mammoth里,等多了一起运到海盗基地,给游客们一个惊喜,也给你自己一个惊喜。

牛,实在是牛!
觉得这玩意没建工厂前实在是个浪费。:L

建了工厂后用这个还能做什么呢?怎么做?能有具体指导吗?

大型移动仓库....恩恩

楼下是火星人:lol

555…… 偶系冥王星滴 8属于太阳系内~

Dock at 你的TL就可以了,还是建议买T族的TL,能装七架战机(做HQ任务的时候,那几艘破船我用Mammoth运了两次才都运回了家,可惜那时候声望不够,买不了T族的TL,也就差10%),造型也漂亮

可以盖工厂,可以当航母,可以当仓库,可以当战舰(大象就可以和M1M2用拖刀计的:lol ),还可以摆酷(从外型上讲,TL不比M1M2差的) ...

酱紫LZ还不满意啊:L

工厂产生利润是要时间的,这个时候你可以开着TL去海盗星系转转啊,抓到了就停在TL里面,停满了回去卖掉,当然有了航母之后这个功能就不用了

要用TL做贸易也行,去装个BULK TRANSPORTER(忘记掉了,反正前面有个BULK的),这个东西的作用是使TL可以与无法停靠的空间站直接进行交易,偶现在用TL给HQ拉东西来的,主要是EC,硅和矿,从偶的工厂到HQ,每次6W的空间,很快的.其实对于已经建造的工厂,TL也可以酱紫用的,如果有其他工厂EC有富裕(是现有的工厂集群EC都是有富裕的吧),让TL拉个一船过来,新工厂马上就开工了,还有让他停在HQ,就相当于HQ又多了6W的空间 ....

mammoth这类TL级飞船,在游戏中已经被我打掉好几艘了,不知是不是因为种族声望比较高了,现在接BBS的追杀人任务,对方开的都是TL,然后是四架M3护卫:L

打TL还容易些,跑到船的上方,它就只有挨打的份,但护卫M3就比较麻烦,好几次都是因为顾着K TL,被护卫M3打掉了。:Q