搜索
楼主: Fred

[公告] [EVIL RISING] 1258 -> 1259 更新

鱼雷的范围还要加大啊....

范围加大之后更加难命中,而且使用者的也太危险了,战机个个都会成为神风敢死队的...

放心鱼雷飞得很远

鱼雷伤害半径加大,这是在削弱战机对大船的威胁..... ......

增大威力、射程、速度和跟踪能力才是实际的啊!

PS:如果鱼雷能改用近炸引信,距敌舰一定距离时自动引爆,同时对反制武器免疫,那么加大伤害半径就有用了

原帖由 OGALAXY 于 2008-2-24 19:04 发表

重型导弹战斗机装不了,但是炮艇装上,如果还是好几万一发,估计也是导弹战斗机战术了。

觉得增加一个重型巡航破坏器比较好,给战机,可以提升战机的作用,给炮艇,占用一个位置,可以让武器组合更加难以取舍。

不过还是希望新增 ...

是啊!炮艇放完导弹就跑,战舰也没有巡航跑坏,就战舰那射程,很多时候事要1000米才能有效击中目标的,不知道你们发现没有

相互克制是没有错,如果刻意的一味相克就~~~~~~~~~~~~~

原帖由 mike521zx 于 2008-2-25 09:09 发表

是啊!炮艇放完导弹就跑,战舰也没有巡航跑坏,就战舰那射程,很多时候事要1000米才能有效击中目标的,不知道你们发现没有

相互克制是没有错,如果刻意的一味相克就~~~~~~~~~~~~~ ...

炮艇一次放的导弹伤不了战舰多少血的,重导的爆炸范围比较小,战舰一旦使用干扰,导弹就很难命中,况且战舰的伤害输出比炮艇大多了,单挑的话炮艇绝对不是战舰的对手

修改了战机和炮艇之后,战舰的地位没有下降,只是战机和炮艇有了对付战舰的办法,战术上变化更多。

1259升级后游戏都进不去了!!!!!说没找到支持3D的显卡,我的显卡的确很垃圾,但1258都能流畅运行(江苏服的4.83 DNE2.2也能流畅运行),今天升1259后就出这个问题(刚才我还用FLMM换回4.83试了,也能进游戏,说明我机子和系统都没问题吧?),NN,你加了什么东西,快改回去呀,不带这么欺负我们底配置穷人的吧???

原帖由 258451383 于 2008-2-25 11:13 发表
1259升级后游戏都进不去了!!!!!说没找到支持3D的显卡,我的显卡的确很垃圾,但1258都能流畅运行(江苏服的4.83 DNE2.2也能流畅运行),今天升1259后就出这个问题(刚才我还用FLMM换回4.83试了,也能进游戏,说明我机子和系统都没问题吧?),NN, ...

服务器更新之后你可以进入了么?

更新后的BUG
巡航破坏时间过长,15秒,重新巡航后会提示,巡航破坏中,这个时候NPC怎么也不打你....

另一个导弹把你击中了....

关键是被破坏后,再巡航,那个等待的过程NPC不会打你...