搜索

[原创] 穷,没办法,只能打太平拳了

今天出门在伊莲娜的财富找海盗打。(穷的只购买张执法证,准备打点赏金)
正觉者治安太好时就出来了那么一大条,后面跟着俩打手,一堆小弟。眼红那,当海盗也有那么富的,不让他留下点东西我都不好意思,于是跑过去看了一下。可能是我眼光不那么纯洁,那一大条的就直奔我过来了。难道想想劫贫济富?他还以为收个税那!我的小船只好跑路,实在斗不过那么暴力的一大条。跑远了又觉得心理不平衡,凭啥暴力就那么蛮横?我发现星区里还有其他的大家伙,于是一就打算把他们引到一起试试看。(过程很漫长,略过~~~)
果然那个武器平台还是有点意思的,看到海盗的一大条后就开始射了。海盗的一大条也不甘示弱,奋起反击,对射!不过,他还是远远不够啊!火力差了很多,一个射出的很粗,一个就显得很细了。很快就在武器平台前败下阵来(谁叫武器平台不用动呢?一个需要动,一个只要在哪里射就行了)我一看大条挂了,一头冲上去痛打小弟。我就欺负他们打不过平台,想溜,我追上去踢他们的屁股,只要他们一回头,我也回头。我还绕着平台飞,绕着平台的火线飞。等有能量了就冲上去打,打完就溜。但是,我正打的高兴呢,突然我就OVER了!也许是碰到平台的友军误杀了。第二次重新再来时,还是很顺利,不过不是找上治安岗亭了,在半路上遇上巡警大队出动,混战,打得真厉害啊。我看大条处在弱势,就冲上去痛打没血的,但是发现没盾的打手也打不动,只好专门找小弟打。至少给我赚到了两个,呵呵。
PS:大条是个M1,打手似乎是炮艇M6,小弟多是M3似乎有个新船。我捡了一堆导弹,听说那个unknow 的导弹可以买9w,是在哪里卖啊?改船厂吗?嗨,穷,没办法。想卖了导弹再买几门炮装上。
导弹在装备站卖,捡空船卖也蛮赚钱,很容易就捡垃圾捡到几百w的。。

空船到底啥样?貌似打那么久我还没见过……或见了不认识……

空船有一个最明显的特征,就是前面没有 argon 之类的种族名称,直接就是船名加后缀,等看熟悉了五大种族和各个小种族的名称后,一眼就能看出来空船,,,

建议装弃船脚本  Bse 2,1 装了就好玩了

装弃船脚本,但是弃船率别开的太高,太高就没什么挑战性了。

恩,遇上宁死不跳的确实没办法。

装个杀手行会脚本,入会后接杀人任务吧。
不但能挣钱,还能捡船,比杀海盗轻松得多。

感觉X3好像网游 实现什么什么功能就要上个外挂支持:lol