搜索
楼主: iterran

[原创] EVIL RISING 非常规发展道路

原帖由 iterran 于 2008-2-26 09:45 发表 , G4 m$ T$ V- l; n: g* A
# z; `) }$ q/ |- m& ], a

( k* q( a7 A) A培养杀人机器...早期就应该经历磨难....
% P) X9 i4 b& K0 {
呵呵,磨练杀人,先磨练逃跑,不愧是强盗头子:lol

原帖由 HuUTer 于 2008-2-26 10:41 发表 * m' W; p5 s" a5 b/ _
# B4 o2 s% c" L( c9 R6 ^
呵呵,磨练杀人,先磨练逃跑,不愧是强盗头子:lol

' l& ]5 A# B9 s- J% t- x
) Y  E2 d$ ~8 d3 A" g* N& `

原帖由 VengXCne 于 2008-2-25 23:05 发表 5 n' A2 H7 R4 E4 W7 s7 J% O! W! S
! V2 ^, o& j5 `& l' U
空间站是给联盟的,如果你成立了联盟,可以要一个空间站。等空间站分配完了,那就只有自己打了。
2 D% j, G7 i1 s
2 x  M  w8 M: H( X3 `
空间站有什么作用,能随便卖东西???

到底如何从Federal-Alpha到Federal-Theta啊,alpha没有传送门啊 :'( :'( :'(

原帖由 tang1776 于 2008-2-26 14:14 发表 5 p% U* M# F; K4 s
到底如何从Federal-Alpha到Federal-Theta啊,alpha没有传送门啊 :'( :'( :'(
. A- o: @" |& a+ I

6 k5 f$ z% p# v在3F附近..............多谢Diablo..

非常感谢:lol :lol

原帖由 tang1776 于 2008-2-26 15:16 发表 5 O" r& z) o7 p' V0 Z+ g
非常感谢:lol :lol

( I/ i; U% o4 K: v
, f) H5 D& V2 V! h8 o& y3 N! z

感谢iterran!theta确实很赚钱阿,只是要不停的F1:loveliness:

原帖由 40892792 于 2008-2-27 08:24 发表 6 ~2 v; D: H. o9 @: D1 H
感谢iterran!theta确实很赚钱阿,只是要不停的F1:loveliness:
8 S) f6 x6 @0 P$ ^- O  C
; G/ }/ S. ]% x: v4 l  `+ a4 I
够邪恶吧.....

原帖由 iterran 于 2008-2-27 09:53 发表
5 @( f: Q+ m; t; t4 S7 g$ p+ }2 ?+ Y4 t
- f$ ^& z* p' E" }/ b0 d, o
够邪恶吧.....

3 W, L4 l# ]4 k0 z& \邪恶教主:lol
' C5 D* t; ~( d+ y& M别教出来的人不会作战只会拣垃圾:L
" {2 ^- q  `& j$ W8 L- H( H
3 V+ f- y6 q7 R4 I! C  |[ 本帖最后由 HuUTer 于 2008-2-27 09:57 编辑 ]