搜索
楼主: iterran

[原创] EVIL RISING 非常规发展道路

头像被屏蔽
MS有时不暴了~~~~~~~~~~~~~~~~

世界如此美妙……5 O2 L  L. t7 S2 T- s. o4 C
* ~# ?, E$ C6 H7 F0 t  S
我才刚才始玩MOD! k3 t; R; {6 i9 ~- x
还在为接一个100W的任务而感到高兴7 }2 Y$ u" U0 x# N* P
竟然有人这么无耻
: w% m' b" H  X6 \  W教人一夜暴富……4 B& Y3 }+ b, u7 \8 f5 @

* K6 v  F  _# d3 \! n) E0 p$ c哎~楼主发这贴的时候,估计玩MOD得有个几年时间了吧?
- V7 f& ?! {/ g要不然写不出这么精彩的“暴发户发家记”

现在 服务器改了! 不能捡垃圾了 !我飞过去才知道 !

大家不要在梦想一夜暴富
, A- k4 ?# \/ |- Dnpc早已经不掉垃圾了,要想致富就要自己动手

............qiangda

看贴回帖看贴回帖

真是看的跌宕曲折啊,开始看的斗志昂扬(准备一试身手,或者被虐) ,然后又看的收获良多(既能赚钱还能锻炼技术) ,最后看到所改掉这个地方了又顿觉失落至极(没法暴富啦)

3Q楼主。看看先

新鲜人支持下

魔鬼训练法!~~
5 ~) L; B7 Q' Q) H3 U上来一试 用第一步果然脱贫了
" N3 S& a& V+ t8 U+ n8 [6 |3 K20w的盾到底是没找到…… 而且有点疑问 20w的等级应该比较高吧…… 能装上吗?- V: J- E+ Y  G
进了Tau-23跳跃洞 一出门屏幕一颤就发现只剩下4格血了  后面就不敢玩了

是啊,我老远跑去自己打都不掉东西了。晕死!