搜索
楼主: iterran

[原创] EVIL RISING 非常规发展道路

原帖由 VengXCne 于 2008-2-25 21:57 发表
; k/ o* E. d2 _3 U- A按照这个方法后面的关系就惨了:lol
4 v4 c% ~, [5 U4 U' e

- \: D6 A$ G( |/ V  p* _! c  X* `开了炮舰或者战舰后的关系都比较容易刷了,而且都是在那里刷,稍微有点针对性就可以把关系搞好...

:lol 不一定哦~~~小心护盾不对一下打到吐血哦

原帖由 VengXCne 于 2008-2-25 22:03 发表 " s: N# b' F5 L; ?/ p, V

! u4 G' T! n- T" A  U, X- H+ W6 J9 d/ J
说实话东西南北那几个基地还空着,IT看中了什么基地可以找HUNTER啊OG啊要
7 {( E8 v8 m3 l+ O- x+ x
2 p5 Z8 l2 V9 s3 T4 z4 ]
.......以后可以做山大王了..... [O:034:]

原帖由 VengXCne 于 2008-2-25 22:13 发表 9 ]; o, P! R. e: P0 h6 H7 T* ~
:lol 不一定哦~~~小心护盾不对一下打到吐血哦
. R/ l; R) D; ~6 O6 O- U5 }
! ^, e2 l4 \" ]7 ~. M. p. d
有时确实会,我没装速射炮的时候刷过,偶尔来的是单一的势力确实比较惨....不过跳跃洞就在旁边,形式不妙就F3

nn,你干脆搞几个基地来向普通用户出售吧~!!
5 Q! l. V2 d1 V0 j* ?比如拥有命名权阿什么的

原帖由 mike521zx 于 2008-2-25 22:38 发表
& `& g) t( E! U6 ]nn,你干脆搞几个基地来向普通用户出售吧~!!: U/ \; A* ^3 R% t0 X
比如拥有命名权阿什么的

6 k0 |6 V7 F6 u" s: L空间站是给联盟的,如果你成立了联盟,可以要一个空间站。等空间站分配完了,那就只有自己打了。

路线:Tau-31-Tau-23-Kappa-29-Border-18-Border-4-Border-1-Federal Beta-Federal-Alpha-Federal-Theta
4 A. l% O) K9 r5 d; Q$ ]这条路线 最后FA 到 FT 找不到了啊。。。 能给个跳跃洞位址吗?Federal-Alpha-Federal-Theta的

原帖由 zhaoqiana 于 2008-2-26 02:41 发表 # H7 Q& P+ C0 x4 S; ^7 A
路线:Tau-31-Tau-23-Kappa-29-Border-18-Border-4-Border-1-Federal Beta-Federal-Alpha-Federal-Theta+ A7 |3 y' d/ ^+ i8 Q
这条路线 最后FA 到 FT 找不到了啊。。。 能给个跳跃洞位址吗?Federal-Alpha-Federal-Theta的 ...

6 e6 w& p5 T0 L0 N
1 `" J; O/ u; Q$ S) }8 J记忆中的位置应该是中心偏右上角,晚上回去确认一下

情节比较曲折,尤其是回纽约找奸商一段,呵呵4 I0 M* u; w0 m/ C9 _) G3 @9 p
iterran前半段有严重自虐倾向:lol :handshake 寂寞高手偶尔为之,尤其是小麻雀独闯federal一段,不利于新人花朵的身心健康,呵呵0 i  e( F3 U" ]
我也在准备一个新人在阳光下茁壮成长的帖子,到时候欢迎指正:lol :victory:

原帖由 HuUTer 于 2008-2-26 09:26 发表
- N# V9 l0 D- y& |情节比较曲折,尤其是回纽约找奸商一段,呵呵
$ y( W% B# s) o$ Q9 j* d" siterran前半段有严重自虐倾向:lol :handshake 寂寞高手偶尔为之,尤其是小麻雀独闯federal一段,不利于新人花朵的身心健康,呵呵
1 e# U  ]6 _! {5 F# {我也在准备一个新人在阳光下茁壮成长的帖子,到时候 ...

3 B- O% f$ X3 a  i9 P3 f& K% V
* Y! m' \6 f# G% T培养杀人机器...早期就应该经历磨难....