搜索

[贴图] 这时......需要毁灭星球的地图武器

Teladi基本没几个星系还有Sation存在......
Argon有偶支援,暂时只是Light Of Heart那片被请空了,其他地方,侦察机飞不过去情况不明......
Split和Paranid的情况暂时较好,刚收到一个Split的求救....

这里是Teladi号称有Eighteen Billion富裕星系,现在除了尘埃外什么都没有........

这里是Argon Aladna Hill,附近的几个星系和这里一样都是死寂一片......

听说X3原版里,只有一艘船是用10G护盾的,不知道是那艘....不知道DDRS里面有没有......残念

不过被这么多Destroyer群殴,再强的船也没用吧

原帖由 EagleWing 于 2008-2-26 10:48 发表
听说X3原版里,只有一艘船是用10G护盾的,不知道是那艘....不知道DDRS里面有没有......残念

不过被这么多Destroyer群殴,再强的船也没用吧

Phoenix,偶素专玩原版滴:$

补充一下,是只用单个10G护盾的船......
Phoenix好像是10个1G吧

什么mod,好象xtm里也没这么bt

正常正常,自从我用了LV的RRF,President's End就一直是这副景象,8过它方便我偷偷地去捡船,^_^

但是死了好多回啊……

Race Respondse Fleet  不是各个种族的增援自己星系的脚本么

怎么会增加怎么多入侵力量........

看其说明没说会这么变态啊

看那个样子...是脚本吧...

原帖由 EagleWing 于 2008-2-26 12:39 发表
  Race Respondse Fleet  不是各个种族的增援自己星系的脚本么

怎么会增加怎么多入侵力量........

看其说明没说会这么变态啊

它有四个难度级别,light, balanced, hostile, warlord,balanced就已经需要你的参与了,我选的是warlord

清光了不闲无聊么