搜索

[公告] Galaxy Empire银河帝国成员名单

战队名:Galaxy Empire 银河帝国
基地:wu
所属星系:tau-29
名单
帝国总裁:              OG
帝国副总裁:           FIY
帝国形象大使:        yanyan
第一外交官:           NEO
战略发展部长:       HuNtER
国防部参谋长:       SABRE
安全局局长:           REDLANCE
财政局局长:           yang
工程局局长:           RING
水利局局长:           feng
考古局局长:           cliff
帝国王牌飞行员:      ATHENA
                            NC97-100
帝国海外大使:        bao_zi
x宇宙3大使:         FreeMagician  
欢迎新成员            Ksw.immortal
                          cfttomb
                          hermit
                          zs7779
                          Vik!ng_Sail   
Galaxy Empire
银河帝国成员名单,各位自己对号入座

签名领取
兄弟姐妹们,集合啦
沙发

好啊~!

ATLANTIS 亚特兰蒂斯)
ZFZ(征服者)
DSU(Deep Space Union ,深空联盟)

一时也想不出好名字

原帖由 neo 于 2008-2-27 00:02 发表
我起个中文的俗名: 星河舰队。。。

希望大家喜欢。。。

我是来捣乱的....

那个名字够土的... ...而且电影说的是地面部队....准备坠落打陆战吧...

原帖由 HuUTer 于 2008-2-26 23:40 发表
我战队成员名单,各位自己对号入座,集思广益定队名先
OG
FIY
NEO
HuNtER
SABRE
ATHENA
REDLANCE
兄弟们,集合啦

突然发现某人连标题都写错了....

呵呵,就你眼尖

还有fiy有组织无纪律呵呵,总不参加组织活动,通报批评,罚款一元以观后效:lol

还有,等队名确定后麻烦小a同学做个队徽:lol