搜索
楼主: HuNtER

[原创] EvilRisingI之梦幻枪骑兵(阳光篇)

ls有什么问题可以提问

原帖由 随风漂流 于 2008-2-27 09:50 发表
6 V# @* C+ A) r7 C6 o& e# g! V9 _" P7 l7 i" y# n
那石头的是什么武功。。蛤蟆功??

$ S8 Z: C) s! T2 }' i2 @那石头的是什么武功。。蛤蟆功??  \' l( R7 f/ S4 L: O1 ~) D
本帖最近评分记录" d5 p' A0 w$ C8 A( V) j( z! ?
060422010 好评 +1 好人啊 2008-6-4 16:42
; E; S  l( a1 l哈哈,估计是给分给错地方了,娃哈哈哈

结合目前情况,对于还不太善于战斗的新人,可以从og那章开始先去买个新手用的hornet,论坛很多攻略都提到了,然后再去psi3

[S::'(:] 太强了,谢谢老大,不然我还在绕宇宙找NPC掉饿装备呢。。。。

现在跟NPC 拣不到东西了 ! 怎么赚钱啊?自己打很慢的,和炮艇编队,打的时候也不散开?
& D' G& N- @& P7 i0 r, L6 x在那里,我开580万的超重型战斗机,10级盾,8600+的装甲,外加1.3的扩展, 一个导弹就直接把我秒掉!怎么安全赚钱啊?

原帖由 LCMNS 于 2008-6-16 01:30 发表 + Q/ ]2 f6 M& c
现在跟NPC 拣不到东西了 ! 怎么赚钱啊?自己打很慢的,和炮艇编队,打的时候也不散开?: k: l: F5 f. \+ J9 T$ o: B
在那里,我开580万的超重型战斗机,10级盾,8600+的装甲,外加1.3的扩展, 一个导弹就直接把我秒掉!怎么安全赚钱啊? ...

/ _; v/ Y% U4 I8 u7 C, K多练技术吧,现在要想打过npc就要在任务中学会克敌制胜的方法& u; E; a) x0 Q7 l" q
多看看操作的帖子

TNND的为什么不给CORSAIR配CID,没的抢,现在只能用6x能量炮,打盾超不爽

原帖由 Archer 于 2008-7-21 21:29 发表 # {5 g* d2 Y, j& L! L+ v9 F( M. o; d
TNND的为什么不给CORSAIR配CID,没的抢,现在只能用6x能量炮,打盾超不爽

: B  C; E: Q: @" j0 @1 t9 Hcid很容易买到5 c8 v$ G( l( v6 n
帖子里面不是说了。。
( o) F) Q( Q- C; o9 Q贿赂海盗就可以

以上路线偶一天摆平咯--Psi 3真是风水宝地啊
1 [, _7 `# y2 t8 x; n( b. \PS:其实第一桶金还是要饭比较快

原帖由 Richardicy 于 2008-7-30 08:07 发表
* B/ [# D8 g, G* A7 t& y& A! n以上路线偶一天摆平咯--Psi 3真是风水宝地啊
# ^! @7 ]$ N! V5 ^% M& y5 TPS:其实第一桶金还是要饭比较快
( \! Q1 t, t* F6 I1 h7 ?# L
呵呵像你一样装新人