搜索
楼主: HuNtER

[原创] EvilRisingI之梦幻枪骑兵(阳光篇)

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:13 发表
  m% Q/ F9 |, g& r- R跟着xeno编队……原来还有那么多玩法!受益很大!

+ Q' C; J7 L6 G4 o0 q1 W# M: J去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol

一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!* z3 P7 P% f) X1 r( ]
我的盾几乎能被秒
3 E( m) d$ W/ s2 z$ [* ]但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.+ E! @* c$ u1 [1 h; p
嘿嘿
% U. {' V( K% k9 J只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了% H0 K' x$ i- L$ N
被p和q打得很惨+ p$ [) I9 p8 t! [. K3 u
才开始又重新重视起技术来。

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:15 发表
9 |+ m4 s  J* f$ X/ H
" n* Q8 C, ^! w# Y1 E  _去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol

/ b3 U) _+ z1 e好的!现在就迫不及待了
- k9 d, D+ Q  a& I+ r呵呵

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:17 发表 & K8 Z$ G6 S% A& a- i+ ?( z
一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!' m# X7 S: P( A& g! Z6 k$ [
我的盾几乎能被秒8 k7 E& G3 I. b3 [+ ]% L0 s- H
但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.
9 v% p' C7 I/ [. i4 o- U1 H; R4 j嘿嘿
* `8 F; X2 q% B5 ^4 Y3 m6 L只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了' _# n8 F: a7 w& s  J0 S* ?
被p和q ...

1 t/ Q7 {+ r6 \1 G
. K; C; E' X" ]7 G6 f( _, P# X续13 u/ v/ q# c" {4 l
后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备; M/ W8 m' p. O  m5 t, u  N0 J( R% M0 Y+ r
什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了
5 L8 Y+ d: k: S( ~6 ?后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...4 d* L0 M# Q1 m8 ]# b( r
) s2 G$ u- Y) ]5 n3 X7 o2 \! K4 C
6 w1 E( ^$ T/ }" ^- ?
未完待续....

呵呵:lol
8 n% n5 B. u! N# f; {4 V确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见
' g; `0 H( x6 l  l- F2 D  `# p' z4 V0 b% O: `

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:46 发表 1 h6 U. {$ Q4 ^
呵呵:lol
; _; \9 c  ~" E  ^; b/ z# O确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见

# y# J8 Y" D) H- o5 ~* a5 `还好
! a0 e3 r# }; O" e7 d: H我一开始就对战舰没兴趣) k9 H5 B) m& v0 z! h
以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。5 q, c" o  o! R2 h
我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了!

原帖由 iterran 于 2008-2-28 14:45 发表
  W- A% C; \4 {& D
% f6 {+ V  G  ^& U( U! c# f+ }+ z8 o1 t/ S
续1
) A! L) X- A$ z" g2 e4 w后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备
+ `9 _9 F; u% @; S7 I6 h. d什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了
4 N% P: w$ S; v+ f: m后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...+ X; l1 O5 A! O7 \3 }
$ \4 y: N2 L% T+ F- m

7 H- d; X. B3 Q: v* V未完待续.... ...

! u( _" f3 B5 O. V1 @5 [' z嘿嘿& I: ?9 `1 A1 N- F
其实,我现在就已经彻底的认识到了技术的重要了) g. B9 c9 a0 N- j7 I' \' A8 H3 }" f
我发觉技战术要比装备重要的多
0 z' C/ n- S" R& m- j' u有了好技术,装备差点也可以制胜
/ T  Y# N5 k; F- ?+ w. |  Q没有技术,装备再好也白搭

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:51 发表 - D7 V- U2 `! C0 ^4 o
- y$ A$ C$ v3 V& w9 |2 I) W3 @. {
还好
, z' \6 X* _3 j, Q我一开始就对战舰没兴趣
' ~6 x5 e: K$ A: O6 }  }以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。9 x5 G8 b0 M+ N9 \0 Z4 x
我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了! ...

7 }" i3 K7 o- r& s' \* Y" \呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业
( W% ?0 x* q$ X7 e7 N我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:56 发表 ( \6 p" _, D" ?9 \# F0 ~8 F, f
* P- E$ i: c9 @7 Y7 _! [
呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业
/ s1 u, z2 s" y) A; N- o" e我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L ...
: ^7 v5 N- J: g/ O, e: t- A
现在是不可能了
, P- [. e; r' d9 n9 u4 T6 m- K我记得有一次旅游,那里正好有海军基地(威海)有个飞行员训练的那种,站上去,固定四肢会转的东西。结果我不知道双手要用力,身体倒转过来来以后头撞在了下面。觉得好丢人,然而还没等我走远,又有一个人尝试。和我一样也是头撞在上面,不同的是,他撞的时候,正好有一队旅游团路过,引来一阵阵笑声。

我的小号就应该这么玩。。