搜索
楼主: HuNtER

[原创] EvilRisingI之梦幻枪骑兵(阳光篇)

ls有什么问题可以提问

原帖由 随风漂流 于 2008-2-27 09:50 发表
- w9 _' o4 F/ j
* S/ S+ z- q. s  f4 n1 s那石头的是什么武功。。蛤蟆功??
1 {8 [/ B/ e) y$ a/ }
那石头的是什么武功。。蛤蟆功??
' h2 ?$ R+ U' a, ^, Y3 P本帖最近评分记录
1 f3 X* ?" E2 e' r$ J) U1 k9 F- E060422010 好评 +1 好人啊 2008-6-4 16:42
1 `" X* i" q, A+ ~# Z; h3 o/ {2 L哈哈,估计是给分给错地方了,娃哈哈哈

结合目前情况,对于还不太善于战斗的新人,可以从og那章开始先去买个新手用的hornet,论坛很多攻略都提到了,然后再去psi3

[S::'(:] 太强了,谢谢老大,不然我还在绕宇宙找NPC掉饿装备呢。。。。

现在跟NPC 拣不到东西了 ! 怎么赚钱啊?自己打很慢的,和炮艇编队,打的时候也不散开?$ b* s2 H5 e7 Y' S1 m2 e
在那里,我开580万的超重型战斗机,10级盾,8600+的装甲,外加1.3的扩展, 一个导弹就直接把我秒掉!怎么安全赚钱啊?

原帖由 LCMNS 于 2008-6-16 01:30 发表 8 ]/ K; Z: m  c+ f7 O& n
现在跟NPC 拣不到东西了 ! 怎么赚钱啊?自己打很慢的,和炮艇编队,打的时候也不散开?
2 R0 Z4 `; n, d4 w, Q0 @" ~( A. |2 l在那里,我开580万的超重型战斗机,10级盾,8600+的装甲,外加1.3的扩展, 一个导弹就直接把我秒掉!怎么安全赚钱啊? ...

4 I) K  {+ D, d7 u多练技术吧,现在要想打过npc就要在任务中学会克敌制胜的方法' E1 W. B! [! n- j" p9 f
多看看操作的帖子

TNND的为什么不给CORSAIR配CID,没的抢,现在只能用6x能量炮,打盾超不爽

原帖由 Archer 于 2008-7-21 21:29 发表
% @, x8 [! o0 m, s" \/ r( |* _TNND的为什么不给CORSAIR配CID,没的抢,现在只能用6x能量炮,打盾超不爽
+ ?- m0 ?. u% k% ^0 ^
cid很容易买到
) n/ `& H2 E4 t* W# a6 k帖子里面不是说了。。
8 \2 B$ z9 _" t: a. C! m贿赂海盗就可以

以上路线偶一天摆平咯--Psi 3真是风水宝地啊  P/ V$ i1 W# F0 j4 q
PS:其实第一桶金还是要饭比较快

原帖由 Richardicy 于 2008-7-30 08:07 发表
$ o1 M0 j- J/ m! U0 Y1 }, b以上路线偶一天摆平咯--Psi 3真是风水宝地啊  [) X9 Q' D* v! p$ E% `5 {$ [3 j9 K
PS:其实第一桶金还是要饭比较快
; ]4 z0 q6 B5 O& v
呵呵像你一样装新人