搜索
楼主: HuNtER

[原创] EvilRisingI之梦幻枪骑兵(阳光篇)

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:13 发表
7 b# i- F5 d6 X7 g. ~' D" Z跟着xeno编队……原来还有那么多玩法!受益很大!
7 N5 L. J6 Q2 S* d9 P: U
去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol

一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!
9 F4 B- j# ?4 y; n- U5 i我的盾几乎能被秒
% e6 V) a- S* v; ^8 s4 o3 ?+ o但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.3 v5 H. H: T, x$ P% W% o
嘿嘿
$ p8 I5 D3 P8 h只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了
' j! \& Q% `% w被p和q打得很惨  N6 [  s' f3 l5 ]  R
才开始又重新重视起技术来。

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:15 发表
9 t/ V8 D5 b4 ~8 Z- [5 S  w7 w, f; C, ]4 o, l
去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol
; |/ a6 l  U0 k7 F9 h. ~: x2 C
好的!现在就迫不及待了
1 S* j7 m: _2 q0 z5 A呵呵

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:17 发表 * L% _# N' C& Z8 d
一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!
/ |( c. L! N0 Z' ]- L+ D# G! v! N我的盾几乎能被秒
8 W8 R4 ~1 ?% |$ k3 s但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.: v$ A: g& L* E3 c/ }- n' k
嘿嘿
. w6 g/ O: M$ _8 F! t只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了
; ]# d5 B4 C) p+ b6 _被p和q ...

6 J) ?) k8 E. d+ j$ H: t9 k/ j5 m7 i  o0 w, d' `3 v
续1
$ Z" T6 g1 n3 u3 l5 T后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备4 m. i3 v  }5 e
什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了
0 V1 W5 B% W+ u+ H* H+ t后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...
& B: i- u1 {; L* ~
2 g) r5 W. l% e% C' l/ P. y
$ j* V% m/ ^! U. P5 |- m未完待续....

呵呵:lol( A) i5 r7 p2 r! T* c+ F: ^+ o
确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见
' V/ @, z# M( F6 k! ?. Z
5 ?' r2 L( |( A. T: w4 V[ 本帖最后由 HuUTer 于 2008-2-28 14:48 编辑 ]

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:46 发表 / h3 }/ z$ j9 u! I1 Q; |3 v
呵呵:lol4 U7 y- W, F; q7 z# H
确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见

* v6 ~, o% m+ F' j, ^还好
3 K8 q$ g( a5 k/ J我一开始就对战舰没兴趣
2 f# @: A' n: A# R( s/ _* T以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。+ H9 J. r; r) L# A4 `) N
我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了!

原帖由 iterran 于 2008-2-28 14:45 发表 1 `& I- h( i& \  R$ x
( A# _' Q0 j, c
  ^- [5 X* x) }% v0 Q
续1
- C8 F1 Q$ Q/ R$ {0 S后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备2 ?8 o7 y8 u+ R; e+ R7 q1 w$ \
什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了
$ ~: m; U# X# q$ q  p9 E后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...
' [: }$ [7 U2 e$ {( ]
- q, b) h2 n4 y+ q 3 r1 `4 d1 P  j
未完待续.... ...

' ^& Z1 [! d2 p2 a嘿嘿
+ `1 e5 a1 O; ^. ]  l6 ?其实,我现在就已经彻底的认识到了技术的重要了2 I$ n" S" h$ }6 f
我发觉技战术要比装备重要的多1 a& I7 E, w' j
有了好技术,装备差点也可以制胜
2 D- m: c' p) a( o& g没有技术,装备再好也白搭

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:51 发表 " r$ r6 N& Z, N8 f* \8 ?3 V% Y

+ V, ]3 ?; P9 t4 d1 X5 a还好
7 K) {/ b* q) f% u. X我一开始就对战舰没兴趣
4 A0 `* _  V& `) g% j以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。
# y' i6 g  b  T我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了! ...

& c0 g0 V* O) c9 \* K呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业- L& s. |( }! s$ `8 j( d- ^2 {
我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:56 发表
. S) s  i1 l9 |5 F" L! ?' F% b; Q! J9 H8 m7 I1 F
呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业  l% C# M; X  X2 p4 X# s
我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L ...
2 ~6 X, I, M  K
现在是不可能了+ Q0 H+ f$ Q1 |7 \( B# S
我记得有一次旅游,那里正好有海军基地(威海)有个飞行员训练的那种,站上去,固定四肢会转的东西。结果我不知道双手要用力,身体倒转过来来以后头撞在了下面。觉得好丢人,然而还没等我走远,又有一个人尝试。和我一样也是头撞在上面,不同的是,他撞的时候,正好有一队旅游团路过,引来一阵阵笑声。

我的小号就应该这么玩。。