搜索

[其他] 最逼真的太空飞行游戏《ORBITER》视频

这是一个开放的宇航模拟游戏,配置要求低,但是极度逼真,可控飞行器还是很多的,航天飞机,登月船,未来的猎户座,火星探测船,还有很多MOD

官方主页

http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/

视频
http://www.youtube.com/v/a8SlXs2GDvk

评分

roy986 + 10 谢谢分享

背景音乐是太空漫游的...

你要不说,还真看不出来是个游戏呢,画面很逼真,只是这样的游戏会不会让一般人觉得枯燥呢……

的确有些枯燥,真实航天飞行其实就是一堆数据,没有什么飞行技术~

不过话又说回来了,太空游戏,就是为了满足特定的、一部分人的太空游戏fans兴趣来的,像这类过分拟真的就能满足太空游戏爱好者里面的又一小部分人的胃口吧。

哎。。好想玩啊。。。。。

看视频不过瘾啊,希望早日出来感受下

以前玩过.......开个航天飞机返回都能弹到深太空的神仙飘过(不过呢上太空还是没问题就是找不到国际空间站....无意中发现过然后绕一圈后死活没了)............至于那猎户座不说了要我去开估计连地月系统都没飞出去都会迷路............

过分拟真就会丧失部分的可玩性,或者说游戏性吧。
就象以前玩过一个什么飞行游戏, 键盘上所有的按建都有作用,光学习降落就摸索了好几天! [S::Q:]  敌机永远不会飞直线让你咬尾,转几圈就头疼了。 然后愤然放弃! 最过分的是从机场飞到战场要花几乎是真实的时间。 所以说太空游戏再真实恐怕就是对玩家的催眠了。

这东西太神奇了,估计专业人士搞的……
光看里边的演示都觉得是一种享受……