搜索

[灌水] 海盗nova普通版太结实了吧!!!!!

我开 一个m6 都打不动它 。 两个nova 在一起 ,根本打不过。我那什么a高投炮 b高投炮,根本打不动,还有什么a 粒子炮,全弹发射才都打中才掉一丝血。nova 比m6还狠,血太硬了。感觉 人家根本对我的攻击无视。一对一双方一个照面,我下一半盾,对方也就下。一丝多点。 也忒狠了吧,那个什么中型护盾。这要是装3个中型护盾,简直就是堡垒了。直接吧m6都卖了全换 海盗nova 得了。
话说我都是用1架buster配4门APAC打海盗nova的...

你确信你打中了吗

貌似我也没看清楚打中米有 但是可以肯定得是  我开lx  单打个m6 没问题,运气好,
打干掉艘m2 都米问题, 但是 单打个nova 太吃力了。对方得 护盾忒结实了。我抢到过一艘海盗nova 就护盾不一样。海盗那个中型护盾忒硬,没有显示 看不出盾数值来是多大,就显示个什么中型护盾,别的船还装不上,只能装nova普通版。要不是普通版得速度太慢,绝对是个牛船

一艘M6扫荡无数海盗,无数X,无数K的路过~

海盗nova 是最弱的nova 吧,搂主是不是装了什么特殊脚本?正常的nova很弱的,不过多了确实不好对付,1vs2还算比较轻松,,当然我是m4 原装buster,,,

要么你就是自动瞄准根本没打开,,全都没打中,,

装了Otas中型盾的pirate nova的确很结实

但是pirate nova能装Otas中型盾吗?

米错 就这个 Otas中型盾  就这个,狠结实的说

偶向来不开自动瞄准 就尾炮是 防导弹,如果有前炮 是打击目标, 都是手动瞄准打,全自动瞄准感觉,没用过。一会试试 弄弄全自动瞄准 看看效果