搜索

[原创] 原版X3抓K战报

原版X3 V2.5,在所有异族M1/M2中只有XENON的K可以捕获,但是必须符合以下几个条件:
1.战斗级别达到Legend(传奇)以上
2.在某空间站看到XENON TAXI的BBS任务(某人说为了躲避XENON的追击,要到本宙域某个空间站,大约11000左右报酬。接任务后随机会出现0~7艘XENON K和一大群L)
3.XENON K投降概率很低,在接任务前一定要SAVE。

当我通过无数战斗荣幸获得Legend级别后,某天驾驶着我的M7在Gestu Fune闲逛,在一个T族装备空间站看到了传说中的XENON TAXI任务,马上SAVE一下。但是任务中的那位居然要到位于宙域中间的一个空间站去,我一接任务,不到1分钟时间,那个空间站马上就被XENON消灭了,晕啊,驾驶普通飞船我根本来不及赶到那里。还好我想到了我有一艘M5 ARROW飞船,速度达到1320,马上呼叫我的RAPTOR M1母舰跳跃到本宙域,把里面的ARROW调出来停靠在我旁边,然后转换到ARROW战舰上,将本宙域我的其他战舰全部调离,SAVE。
接下来就是用ARROW接XENON TAXI任务,然后马上飞奔到中间空间站,好家伙,足足有三四十艘L和三艘K在那里横行素虐,我停靠的时候空间站护盾几乎已经光了。完成任务后马上继续驾驶ARROW逃离现场,几秒钟后就听到空间站爆炸的声音。还好ARROW速度快,否则从乱军丛中杀出一条血路来很不容易的。
当我ARROW飞到东跳跃门附近时,我呼叫了我的PYTHON M2,传送到PYTHON M2上,然后命令ARROW离开本宙域,驾驶我的PYTHON M2专心对付入侵敌军。当我在东跳跃门等待敌军时候,沿途的那些空间站一个个被XENON爆破了,看来此星系要恢复生产要好长一段时间了。首先来了几批L,不过L实在太弱,根本不能靠近装备了FAA高射炮的PYTHON M2。在消灭了所有L后,那3艘K慢悠悠的向我逼近。我马上调转舰首,把尾炮对准第一艘逼近的K,6门GPPC全力开火,当那艘K护盾下降至3.5G的时候(地图里面点击K,右上角列表顶端可以实时观察K的护盾情况),将尾炮的攻击命令设置成NONE,停止射击,这样剩余的GPPC炮弹将正好把K的护盾清光并且造成微小的船体伤害。奇迹发生了,这次这艘K在船体受到87%左右伤害时候,居然一下子投降了,兴奋啊!要知道为了抓K,我LOAD这个任务不下数十次,终于让我获得了成功!剩余的两艘K在我眼里已经溃不成军了,我马上将舰首装配好GPPC,直接正面迎击剩下的两艘K,轻松爆破敌军。
接下来花了5M钱把K修好,回到基地装备好40门BFFA和16门GPPC,在XENON宙域中试用了一把K,很爽,小飞机在全周BFFA的火炮下更加没有生存余地。K全周可以装备GPPC,火炮数量也是最多的,是所有M2中灵活度是最佳的,在战舰对决中也有优势。K所具有的强大火力支援弥补了其护盾最弱(只有6G)的缺陷,看来主力M2要从SPLIT PYTHON M2过渡到这艘K了。:handshake

评分

shu + 1 验证了原版抓K,太有意义了~~~

恩,改天重温x3

羡慕楼主 现在级别不够正在XENON星区努力升级中:loveliness:

我战斗级别一挂机就开始往下掉啊。。。看来得一直不断的战斗才行。。。

用脚本有3艘J,6艘Destroyer,1艘K(基本用不上)的飘过

偶头疼的是要怎样对付那些20+的Destroyer.................

原帖由 EagleWing 于 2008-2-27 14:06 发表
用脚本有3艘J,6艘Destroyer,1艘K(基本用不上)的飘过

偶头疼的是要怎样对付那些20+的Destroyer.................

不用脚本也可以对付成群的Destroyer
原版X3 V2.5中(可能需要官方BONUS支持),有PANDORA魔盒任务,可以把M2增速到200左右,第一时间脱离Destroyer群,轻松用尾炮对付Destroyer。
另外,原版X3 V2.5的宝藏任务可以让你获得独一无二的加强型战舰,也就是速度超过常规的战舰。

仰慕楼主, 拜一下~~~:loveliness:
楼主是偶们滴希望所在.

好这个 不错 不错